北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男票要买房子还要一起住吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-5-8 22:54:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和男票在一起一年三个月了。那时候他追了我大概4个月。当时还有几个男的也在追我。我开始不喜欢他 但也不讨厌他(我比较好说话 世界里只有喜欢和不喜欢两种人)。开始只是觉得他人很好但是我不喜欢胖的不帅的。我喜欢和一群人一块玩 但是那群人他都认识 所以只能一块玩了。但是那天那个什么没控制住就和他在一起了(xxoo)。之后就搬去他家了。去年九月开始一起租房子,感觉挺好的,因为他比较宠我。然后感觉自己脾气被他惯的差起来了(他爸对他妈很好 所以他妈一直教育他说要对女票好 要疼女票)。偶尔也会吵架 都是他会道歉 讲笑话然后我没忍住笑就原谅他了。
我和男票在一起的时候他家经济不算特别好。其实我家经济也一般 但是爸妈说女孩子要独立。所以所有东西 包括房租 吃饭 超市 什么什么的都是AA。他也几乎不送我礼物(还蛮多次因为礼物吵架的 比如生日没礼物)。都是我先送他 然后他回个礼什么的。
去年暑假去他家住了一周吧。他爸妈对我也很好。我和他那个什么之前不是处(以前还蛮爱玩的 但是现在不会了)在之前就有和他说过 但是他不介意。而且之前他和我说的是他也不是处 说他在夜店有过几个yyq。我居然信了啊!!!一年以后才发现原来当时他是处!!!而且他没去过几次夜店 都只和好基友一块玩。。。而且还发现一件事情 他和他妈说我们那个什么了 当时我是处。。。所以他妈一直都是持让他娶我要对我负责的意思。。而且因为他爸妈是老来得子 特别宠他。他也很孝顺 每周都好几次和他妈视频(感觉他有点妈宝男)。他妈老和他讲说让他快点生个儿子啥啥的。。。然后我就(我和男票都20岁 男票比我小2个月还。。。)
然后突然之间 大概一个月前 他爸发迹了。。。他妈要在这里买house 想让他住舒服些。他和他妈的意思是让我一起住 两个人可以互相照顾。但是一起住总觉得万一以后吵架会被丢出来啊(以前有几次吵架我收拾包裹要离家出走 他说你别走 我走 你留下。。。)。但是因为我和男票在一起之后就没怎么和别人一块玩了 一下找不到人一起住 可能只能住学校 环境比较。。而且和男票一起住还可以养狗狗。男票说他可以做铲屎官 但是我要学怎么养狗狗 要照顾它 和它玩要有责任心 要好好对狗狗 不能抛弃它。还有他妈对狗毛猫毛过敏 如果他妈来看他 要打扫干净把狗狗藏起来。
所以想问下男票要买房子还要一起住吗 还是一个人默默的去住宿舍?如果一起住要给他房租吗要给多少?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2015-5-8 23:08:54
看起来好像你男朋友还蛮不错的样子。。

所以你和你家里说过你男朋友的事情么?
如果你家里也同意,可以住过去呀。
房租的话。。。就算你给你男朋友也不会要的吧。。。 。。。

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
养狗就算了 你俩先管好自己吧 别祸害别的物种了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-5-8 23:13:09
匿名者 发表于 2015-5-8 22:08
看起来好像你男朋友还蛮不错的样子。。

所以你和你家里说过你男朋友的事情么?

说了。家里是不支持不反对的意思。就没敢和他们说一起住的事。。
怕一起住万一吵架了被丢出来会不会。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-8 23:14:01
半俩苹果 发表于 2015-5-8 22:12
养狗就算了 你俩先管好自己吧 别祸害别的物种了

版主为啥不让养狗!!!

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2015-5-8 22:14
版主为啥不让养狗!!!

你俩都还不稳定啊 将来有什么变动会涉及把狗送人神马的 那样就比较不好

+1  发表于 2015-5-9 08:47

院士

好复杂

匿名
匿名  发表于 2015-5-8 23:29:45
匿名者 发表于 2015-5-8 22:13
说了。家里是不支持不反对的意思。就没敢和他们说一起住的事。。
怕一起住万一吵架了被丢出来会不会。。 ...

看起来你男朋友不像这种人。。。
不过还是和家里提一下比较好吧

匿名
匿名  发表于 2015-5-8 23:36:23
我建议楼主申请个宿舍,毕竟还是得有自己的家。可以周末或者假期在你男友家小住。该分开的还是得分开算

助理教授

对猫毛过敏又不是对狗毛 我也觉得你俩先稳定了再说狗吧 狗狗如果被抛弃实在太可怜了

副校长

最佳新人常驻居民

把狗狗藏起来……等你们稳定了再养狗吧

博士后

感觉lz不爱男盆友。。。决定一起住,怎么就只担心将来吵架分手。不是应该多想想怎么努力在一起。

系主任

最佳新人常驻居民

征求长辈意见
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

高级院士

常驻居民最佳新人

暂时先不要吧。我觉得还没到时候

高级院士

最佳新人常驻居民

5刀包邮出车载手机支架