北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 求问,为什么我的chase卡不能refer别人呢?

大学生

楼主
chase有refer的网站,是https://www.chasereferafriend.com
但是我进入后输入我的信息和卡的后四位,总是提示ENTRY NOT RECOGNIZED
The information you provided does not match any of our current Chase Refer-A-Friendpromotions. Please check to make sure you entered your information correctly, and continue to check back to see if your card becomes eligible in the future.

这个是为什么呢?我用的CSP卡,是不是因为我的是新卡,所以不行呢?谢谢各位大神帮忙!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
是的

大学生

板凳

谢谢! 那请问多久以后可以refer别人呢?

系主任

常驻居民最佳新人

地板
你收到chase家email 就可以了
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

大学生

我为学狂一号 发表于 2015-5-8 20:42
你收到chase家email 就可以了

多谢学霸!
那authorized user 是可以马上加的是吗?