北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 已解决

助理教授

一点点 发表于 2015-5-8 20:25
那当初为啥还会买?你没看过图吗?第一眼看图就觉得好奇怪!

照片里他把锁链拆下来放旁边卷着拍的....和他讲话找她微博和fb都是真人啊...没想到只是个比较笨的骗子..........
有妹子说去年和他买过lv是正品 也有人说他卖的valentino也是假的

院士

最佳新人

骗子
My Life is Getting Better

科学家

最佳新人常驻居民

副教授

Felicia_小璟儿 发表于 2015-5-8 20:32
照片里他把锁链拆下来放旁边卷着拍的....和他讲话找她微博和fb都是真人啊...没想到只是个比较笨的骗子... ...

只要有人说过她卖假的就不要去相信她,毕竟也不是小数目吧,二手还是谨慎点好!一开始就拆下来的那肯定有问题了!我有这种类型的包从来都不会去拆那个,她这样做分明心里有鬼啊!其他的我都看不出来,就是那个长度我就觉得好假,不管怎么样,希望LZ早日追回钱款!
在美国漂漂的一名女纸。

助理教授

最佳新人

Felicia_小璟儿 发表于 2015-5-8 20:22
啥!!!!! 你说最後那三张购买记录吗?我的小心脏已经负荷不了啦.... 能贴给我看或是私信吗? 方便去 ...

哦哦哦 我以为那个duffle bag是他说他的室友的

助理教授

一点点 发表于 2015-5-8 20:36
只要有人说过她卖假的就不要去相信她,毕竟也不是小数目吧,二手还是谨慎点好!一开始就拆下来的那肯定有 ...

是我发帖後下面才有人说valentino假的
我真是傻傻的相信她微博用大号啊fb用真人头像啊 我就是傻子被傻子骗的故事

助理教授

最佳新人精华达人

这个必然是骗子啊,都心虚删照片了,lz加油早日找回公道!

助理教授

一点点 发表于 2015-5-8 20:36
只要有人说过她卖假的就不要去相信她,毕竟也不是小数目吧,二手还是谨慎点好!一开始就拆下来的那肯定有 ...

我就打算和警察叔叔说 钱我不指望拿回来了 但人一定要抓 不然我刚信心满满的入了美国籍 骗子有我的信息和住址还逍遥法外 你说这美帝安全吗我睡不着啊哭哭我得焦虑症找谁啊

博士

我也被一个IU的妹子骗了一个包包
楼主怎么起诉?
我现在找不到她的地址 所以不能给她律师信
她的名字 照片 微信ID(已经block我了) 我都有
同求助

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

湾区开心家庭托儿

助理教授

CSyang 发表于 2015-5-8 20:50
我也被一个IU的妹子骗了一个包包
楼主怎么起诉?
我现在找不到她的地址 所以不能给她律师信

知道学校吗?学校能帮的忙挺大的
有多少资料和证据都交给警察叔叔吧
他的微博呢? 我给他的好友一个个发私信了
然後发邮件到学校 每个部门随便发 反正发多了不碍事 能猜是哪个学校就都发 拼音的名字撞名的不多 又有照片
让警察介入了学校就不能保密他的信息了 各种哭说骗子有你资料 好怕啊这国家捉不到的话不安全啊包裹都不敢收啊是不是要去买把枪才能睡啊要犯焦虑症了找谁啊人生毁了啊

助理教授

LZ也是的,这么一大笔必须不能二手买卖,为了省那么点钱干嘛,500以上包包还是商场买合适,最起码保真,清洗换零件什么的也方便呀
Who doesn't become stronger as they get hurt ?•

副教授

最佳新人

想知道跟那个boston骗子事件有啥关系?

助理教授

婲海_靜幽汨 发表于 2015-5-8 20:59
LZ也是的,这么一大笔必须不能二手买卖,为了省那么点钱干嘛,500以上包包还是商场买合适,最起码保真,清 ...

一直以来出东西和买些小样分装试试都很顺利的, 还交了真实世界现在变好朋友明天又要一起去逛街呢  对论坛好妹子们充满信心啊所以头一次买个大一点的 就中了 呵呵 学到教训了啦 论坛好妹子还是巨多的 我这真是傻子被白痴骗的故事 挺活该的....也算是充实我的生活 真是好几个月闲的发慌

助理教授

猛犸洋气宝 发表于 2015-5-8 21:02
想知道跟那个boston骗子事件有啥关系?

就是说不要以为留学生好欺负不敢拿你怎麽 不要太嚣张惹到骗错人就是了