北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 【update】昨天X虫上脑 PRG秒拒

博士

楼主

看了那么多PRG秒过的 几个月的都有 X虫上脑 从50k链接点了app 还特么pull了两家(EX TU) 秒拒 查了查recon还要再来一个发HP 。
thanks, but no thanks.

Update:
刚打了recon电话 没闻到咖喱味 一个黑人大妈接的电话 说decline是因为在experian上没有pull到分数。我就好奇那些两三个月记录和第一张卡就拿到的是怎么过的… 我问能不能manual review 她说当然可以但是要另一个hard Pull… 我就怂了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
运气不好,我这种短信用的都过了,recon也要pull?不科学吧。
123, Discover, TYP, PRG, freedom, UA, Marriott, TRAVEL, SPG, Skymile

博士

板凳
chrisonal 发表于 2015-5-8 09:32
运气不好,我这种短信用的都过了,recon也要pull?不科学吧。

不确定呢 google来的说denial recon会再pull

博士后

地板
X是啥

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

最近卡太多?
你太知道害一个人怎样害一生

博士

一共两张呢 去年12月一张 今年2月一张

博士

大学生

我也是被秒拒四次。我也试了amex blue cash和discover学生卡。都被decline了。打amex打了三个人,请求他们接收护照和驾照,都说不行。说没有credit report。请问你申请的时候网上输入的什么ssn啊,我输入000000001, 然后打通了告诉他们我随便输入的,有一个amex客服说ssn其实没有都没关系,但是没有credit report。这是什么情况?
一张卡都没有啊

副教授

信用卡达人I最佳新人

Sean_Triton 发表于 2015-5-8 14:21
一共两张呢 去年12月一张 今年2月一张

那感觉应该不会拒,会不会你信用记录上有什么问题?也有可能历史有点短?但是好多零历史都给了的啊

博士

Steven_L 发表于 2015-5-8 11:25
我也是被秒拒四次。我也试了amex blue cash和discover学生卡。都被decline了。打amex打了三个人,请求他们 ...

我有SSN 它也pull了我的CR 瞬间就收到credit和CK的alert 推送了。。。

博士

ChelseaFan 发表于 2015-5-8 11:29
那感觉应该不会拒,会不会你信用记录上有什么问题?也有可能历史有点短?但是好多零历史都给了的啊
...

我有三家的report 信息都是一致的。。 no baddies no degrog no collection。 everything payed as agreed... 值得recon吗。。

副教授

Steven_L 发表于 2015-5-8 11:25
我也是被秒拒四次。我也试了amex blue cash和discover学生卡。都被decline了。打amex打了三个人,请求他们 ...

人家有ssn的吧。 输入真正自己的ssn就好了。

副教授

信用卡达人I最佳新人

Sean_Triton 发表于 2015-5-8 14:54
我有三家的report 信息都是一致的。。 no baddies no degrog no collection。 everything payed as agree ...

你可以打电话的时候先问问是否有HP...

博士

ChelseaFan 发表于 2015-5-8 12:05
你可以打电话的时候先问问是否有HP...

周一打吧 不知道是不是india based 网上soudaole好多电话 不知道打哪个 EO吗?

副教授

信用卡达人I最佳新人

Sean_Triton 发表于 2015-5-8 16:12
周一打吧 不知道是不是india based 网上soudaole好多电话 不知道打哪个 EO吗?

amex没recon过不清楚哈