北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 吐槽本世纪最怪脾气男友

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-5-7 20:49:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

final paper 堆成山,就是没心情写啊!!!跑来论坛吐槽男朋友。lz是留学生,与现在男朋友在同一个学校,在一起半年多。可以毫不夸张的说,这半年跟他在一起的时光很少有开心的时候。很多人就很好奇,既然不开心干嘛还在一起半年?lz也不明白啊,难道真的是爱的深吗。。唉。。下面说说怎么个不开心法。在一起之前我们就是朋友,也就认识三个月的朋友吧,倒是经常一起玩,常常见面。那个时候对他的印象就是踏实的男孩(怪我眼拙),长得说的过去,单纯当朋友从来想过喜欢之类的。后来有一次他突然说让我当他女朋友,我当时很惊讶,但是过了几天也就答应了(我觉得他还是挺会追女孩子的,此处省略)。lz虽然不是白富美,自认为也还拿得出手,论学习相貌人品脾气家境都没什么可说的,总体中等偏上吧。在一起的第一个星期还是很开心的,他说话很幽默也还属于会照顾人那种。好景不长,有一天我突然怎么都联系不到他,微信也不回复电话也不接,而且那天下大雨,真的好担心怕他开车在路上出事。后来正好碰到一个共同的朋友,那个朋友跟我说他就在图书馆啊,刚刚还见到他。lz就着急去图书馆找他,看到他的时候他正在玩手机!!!我这气就不打一处来了!!问他怎么不回微信,他说不想回没有为什么(是不是很欠揍?!)我问他我做错什么了这么对我,他说你没做错什么,就是懒得回复。lz也是脾气好,问他怎么回事(是很温柔的语气啊,不是吵架那种)。他死活不说话,最后我气急了,问他到底喜不喜欢我,他犹豫了挺久说没那么喜欢。(当时真的想给他一巴掌!!)我就站在图书馆外面,他说你赶紧上课去吧,我要学习了就直接进去了!!连头都不回!!(天呐!!我到底做错什么了!这么对我!!)当时真的想分手了,为什么没有分呢?因为心软,lz有心软的毛病,真应该治治。后来他说那个时候快考试了还什么都不会压力很大,就想快点看完书复习好就比较烦躁,说烦躁的事后什么狠话都说的出来。这件事其实根本不算什么,比这气人的还有百倍。一天晚上吵架(无缘无故他突然不高兴,本来订好了晚上去看电影突然说不去了)不去就不去呗,晚上躺在床上就说要给一个女生打电话(在我之前想追的一个女生),关键是他真的给人家打了电话!夜里三四点了,大哥,当着女朋友的面给别的女生打电话!这是什么行为!第二天他撂了狠话就去上课了。我当时都要气晕了!关键是完全不知道他为什么不高兴突然发脾气啊!!lz是有多可怜啊!!越写越想分手了。写不下去了。。。对,lz现在还执迷不悟还跟他在一起!身边的朋友都觉得其实我完全可以找个更好的,根本不图他什么!算了算了,真心写不下去了,等哪天有心情再写吧~主要是越写越无法理解为什么要跟他在一起,真想换男友。
————————————————————————————————————————————————————————---
临睡前再写一点。。
lz不是一个矫情无理取闹的女生啊,真心是那种得体大方的人。泪崩~~~不知道为什么命这么差,碰到这样的男朋友!!我有时候在他家都会帮他把屋子打扫很干净,跟他一起合租的人都不干活,大厅乱到没有下脚的地方,全是我收拾(我们不住在一起)。也不是说自己多贤惠吧,做饭做菜都是可以的,自认为自己是个称职的女朋友。他呢,真的不算称职。除了下课会接我回家(其实我家离学校走路就两分钟)其他都很少关心我,我们每天微信几乎不超过十条。看到舍友天天跟男朋友甜蜜蜜出去玩啊吃好吃的啊打电话啊什么的,自己就好心酸。真的是我自找的,怪我不够决绝啊!!快来骂醒我吧!!早晚有一天我会被他气疯的。。。
————————————————————————————————————————————————————————————
早上起来心情真的好差,看到大家的评论,真心觉得自己很贱,很讨厌这样的自己。lz不是第一次谈恋爱,之前的两个男朋友一个是超级贴心的那种,在感情上能给我依靠,关键时候也能帮我出主意。另一个是生活上非常照顾我,对我也是一心一意的,我们当时谈了两年,打算以后结婚的。后来因为我出国异地,这边也有挺多男生追我,他就很紧张,每天给我打30多个电话,上我微信偷看什么的。后来实在受不了lz提出了分手。现在想想真的是自己对不起他。现任男朋友的朋友之前追我,可是我不喜欢,也就是相当于他抢了他好朋友喜欢的女生吧。因为这件事,他和他朋友关系也变很僵(之前是非常要好的朋友加室友)。他也不是完全不关心我,也会给我倒洗脚水,实习的时候很晚下班,有时候到家都凌晨2点他都会把晚饭热好等我回来吃。我生气的时候也会带我逛街,有时候良心发现也会低头认错说辛苦我了,是他做的不好。出去玩啊吃饭啊都会带着我,也会跟他的朋友说我漂亮,是绝世好女友(看到他跟他朋友的聊天记录,不是当着我面说的)。lz不能说他是个人渣,只能说不够成熟,性格怪,做事不考虑后果,嘴巴贱。他不知道有些话说出来会伤人,不仅是对我,他对他的朋友们也常常嘴贱,只是人家都没那么在意,不往心里去。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

钱不是问题,问题是没钱!

最佳新人

沙发
为什么不分!!!
是有多爱!!!
大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

板凳
火前留名

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
自己愿意,不能怪别人

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

这样还不分!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

打电话 受不了
小萌喵

副教授

最佳新人

这样都不分?!

高级院士

最佳新人常驻居民

都这样了。。。。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

看这帖子就觉得po主不想分开

+1: 0.0
+1: 0

博士

额…

副教授

楼主分吧,你会发现分了就好多了不会纠结了~~

博士后

why不分。。。这种程度已经可以跳过吐槽直接分了吧

副教授

最佳新人

在你被他气疯之前 大家先被你气疯了。。。。。。

圣母吗!!!!!还不分!!!!!
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

大学生

怎么说呢,我理解啊,当局者迷旁观者清,时间会证明一切,该走的都得走,你就当练习下分手,还有啊,下次长点心眼,遇到人渣直接呼过去,美好的男票在远处像你招手哟

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-7 22:38:33
猛犸洋气宝 发表于 2015-5-7 21:28
在你被他气疯之前 大家先被你气疯了。。。。。。

圣母吗!!!!!还不分!!!!! ...

啊啊啊!!我不要当圣母啊~~我感觉我就是他的二妈 好想分手,就是下不了决心啊!