北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] spg发信问我要不要涨额度,我要涨吗

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

楼主
之前用超了它自动给我涨过
现在小半年每月都超,但也没涨,
前几天收到封信说可以给我涨,给了我个code叫我自己弄
我不晓得涨额度有啥坏处没。
最近在申ua的那张,结果上次income填掉了位数,就把我拒了,然后我又申了一次,结果还不知道
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
够用的话不涨,可以考虑申新卡啊

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
额度够用也没什么必要涨,因为额度太高会影响以后申卡,我现在都想打电话降额度

博士后

地板
informationr 发表于 2015-5-7 15:56
够用的话不涨,可以考虑申新卡啊

都说了这半年每月都超~~~
不认真审题。

博士后

Olin 发表于 2015-5-7 15:57
额度够用也没什么必要涨,因为额度太高会影响以后申卡,我现在都想打电话降额度 ...

都说了这半年每月都超,
不认真审题

博士后

最佳新人常驻居民

Mr.Lonely 发表于 2015-5-7 17:06
都说了这半年每月都超,
不认真审题

好吧。。。不够用为啥还要问。。。

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

你问可以涨点数吗

博士后

最佳新人

Mr.Lonely 发表于 2015-5-7 17:06
都说了这半年每月都超~~~
不认真审题。

好吧~~~不过即使不够用,正确姿势也应该是申新卡

副系主任

informationr 发表于 2015-5-7 18:37
好吧~~~不过即使不够用,正确姿势也应该是申新卡

我写了啊,申了ua,income掉漏了一位数,给我拒了,。。。我又申了一遍,期待成功

副系主任

Olin 发表于 2015-5-7 17:40
好吧。。。不够用为啥还要问。。。

因为我怕有啥不好影响,我最近在申ua中

副系主任

ZY张小炎 发表于 2015-5-7 18:13
你问可以涨点数吗

上次有个雷锋分享了可以要3k点,我也要了
雷锋说花得多就可以要多点,
我也厚颜的要了,结果人家不干,sad
电话里,我说我要points,客服问我是不是正在外地旅游没地方住了,急需。我当时无言语对。
最后goodwill了我3k

博士后

jennylee23 发表于 2015-5-7 18:51
我也厚颜的要了,结果人家不干,sa ...

这,看来,很多人这么干啊,

博士后

最佳新人常驻居民

jennylee23 发表于 2015-5-7 18:51
我也厚颜的要了,结果人家不干,sa ...

goodwill。。。哈哈哈哈
看样子你应该卡还不多,SPG涨点额度不影响你申UA,一般额度过高的影响在于一般银行会根据你的收入有一个总的额度,这个银行给你的所有卡加起来不会超过这个额度,所以前几张卡额度太高会影响将来申这个银行的卡,chase比较不用担心,因为chase可以很方便的移额度,citi就很烦,不给随便移,AmEx不是特别清楚,但一般好像是卡申下来之后移额度方便。。。
Bottom Line,不用担心

副系主任

Olin 发表于 2015-5-7 19:26
goodwill。。。哈哈哈哈
看样子你应该卡还不多,SPG涨点额度不影响你申UA,一般额度过高的影响在于一般银 ...

感觉就跟讨饭讨的points一样。。
无奈了。

我现在就等ua赶快下来,再不给我申我就打电话一下,还不行我就换一家别的。没有外转费,另外福利就行

博士后

如果是主动让你涨,还是涨吧LZ SPG多少额度?
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K