北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 淳儿

[American Express运通卡] AMEX: Bulgari Spend $500 or more, get $150 back

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

=v=

最佳新人

早知道不找代购了orz
designer鞋子包包大折扣情报,微信zhongziwww~
不定时更新,大家一起来买买买❤️

博士后

exploit.c

那你现在去做代购,就能把之前的弥补回来。哈哈

博士后

=v=

最佳新人

chenjm8683 发表于 2015-5-7 12:24
那你现在去做代购,就能把之前的弥补回来。哈哈

哈哈靠谱:)
designer鞋子包包大折扣情报,微信zhongziwww~
不定时更新,大家一起来买买买❤️

初中生

我两张卡都没有,有办法推或者找cs要么?感觉好划算啊

初中生

怎么弄啊

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

Daniel358 发表于 2015-5-7 11:34
我两张卡都没有,有办法推或者找cs要么?感觉好划算啊

找CSR 100%没戏。。我曾经找过。

教授

什么怎么弄

博士后

淳儿 发表于 2015-5-7 11:09
我能弱弱的说。。
曾经AMEX 一个 花125反25的deal。。。
我买了130的东西。。然后amex反了我25.。。之后 ...

我分两次退一个订单,退完了最后那25还在。。。我觉得。。。这种毛还是少撸的好。。。

教授

韦尔克 发表于 2015-5-7 12:42
我分两次退一个订单,退完了最后那25还在。。。我觉得。。。这种毛还是少撸的好。。。
...

我没分两次退啊。。。。

博士后

淳儿 发表于 2015-5-7 12:55
我没分两次退啊。。。。

我没说你的意思...提供一个data point而已...你是买的jcrew吗?

教授

看来你也是。。。

副教授

如果在店里叫店员分两张刷,可行么~两张卡都有唉
自主创业品牌~https://www.indiegogo.com/projects/sol-cubed-the-world-s-friendlie

研究生

我看到这贴纠结了半天我要不要去买点啥。。
然后查了我的amex发现0/3 = =果然想多了

高中生

只有BCE有这个offer,不想刷这个卡。。。
Platinum+Hyatt+Altitude