北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 出闲置的喵

[脸部妆容] 【经验长贴】开架好物分享(更新遮瑕和工具)

助理教授

最佳新人

谢谢分享

博士后

L'Oreal Paris Infallible Eyeshadow那個我買了個midnight blue...但是我想說我根本不會用cream eyeshadow求教..
很多人告訴我說用手指就是了,但是我不會用手指畫eyeshadow,會變成一團顏色在眼皮很醜

院士

最佳新人

有没有BB霜推荐啊~~我不知道是不是手太笨了   每次摸粉底液 近看 一看就看出来了 而且 卸妆两次 还是会起痘。。。。
My Life is Getting Better

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

Vickii叫靜韻豬 发表于 2015-5-11 00:25
L'Oreal Paris Infallible Eyeshadow那個我買了個midnight blue...但是我想說我根本不會用cream eyeshadow[ ...

我就是用手指的。。。如果不行的话试试海绵头的眼影棒吧,最后用刷子晕染一下边缘
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

小团子_angela 发表于 2015-5-11 02:06
有没有BB霜推荐啊~~我不知道是不是手太笨了   每次摸粉底液 近看 一看就看出来了 而且 卸妆两次 还是会起痘 ...

bb霜我觉得还是韩国日本的好用。。。用手上粉底不行的话试试用海绵吧 real techniques那个
充电两小时 通话5分钟

副校长

常驻居民最佳新人

院士

最佳新人

出闲置的喵 发表于 2015-5-11 04:25
bb霜我觉得还是韩国日本的好用。。。用手上粉底不行的话试试用海绵吧 real techniques那个
...

海绵会好一点啊  那我去买个海绵试试~~~

副教授

洛杉矶试妆服务

小团子_angela 发表于 2015-5-11 08:49
海绵会好一点啊  那我去买个海绵试试~~~

恩恩 记得要把海绵沾湿以后挤干了再用哦~
充电两小时 通话5分钟

副教授

常驻居民最佳新人

出闲置的喵 发表于 2015-5-9 20:39
谢谢分享!!
不过这个粉霜滋润度会不会差点?LZ皮肤太干了还是比较在意滋润的...... ...

滋润度比粉底液更好

院士

最佳新人

出闲置的喵 发表于 2015-5-11 10:03
恩恩 记得要把海绵沾湿以后挤干了再用哦~

哇 原来还需要这样子 都不知道  还好你告诉我一句~~~

博士后

赞!!!!!!!!!!!!!!!感谢分享

小学生

Shelley 发表于 2015-5-9 12:49
我最近也觉得开架货很好用

再给推荐个粉底霜,露华浓的那款http://www.revlon.com/products/face/foundati ...

这款我刚买了 用了超级好!别看它是霜但是抹上去之后很轻很薄!强烈推荐!

助理教授

最佳新人美容达人

基本都是热门药妆 可惜俺用药妆粉底都过敏 不然还能省好多钱哈~

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

Have you ever tried the Rimmel eyeliner gel? I am so interested in it.

副教授

洛杉矶试妆服务

国安yilinpp 发表于 2015-9-1 09:30
Have you ever tried the Rimmel eyeliner gel? I am so interested in it.

这个没有用过╮(╯_╰)╭