北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ChelseaFan

[Chase信用卡] Chase神卡Ink,买GC回报率7X-10X

系主任

常驻居民最佳新人

ChelseaFan 发表于 2015-5-6 20:09
gyft我从来没被锁过,不要买太猛就行。
买e-giftcard是可以返的。原PO说:I personally had success with ...

UP买gc连自身卡的1%都拿不到,不知道那PO主怎么吹的。
第一次就是UP wlamart网购walamrt gc,结果不但没有portal 5%,连卡的1%都没有,更别提5%。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

禁止发言

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

刘凯 发表于 2015-5-7 00:16
上个月十四号到手的ink已经八万多点了。不敢再玩了。这次的od offer都只买了三次。我是真有business 但是还 ...

你这情况还是悠着点
你太知道害一个人怎样害一生

副教授

信用卡达人I最佳新人

我为学狂一号 发表于 2015-5-7 00:38
UP买gc连自身卡的1%都拿不到,不知道那PO主怎么吹的。
第一次就是UP wlamart网购walamrt gc,结果不但没 ...

好的,谢谢分享

副教授

信用卡达人I最佳新人

chenjm8683 发表于 2015-5-7 00:31
没法1:1兑成钱的GC都不是好GC。只有VGC才是GC中的战斗C.

所以这方法只有在有某些店有刚需的情况下才可以用一下,不是常撸之计,也根本谈不上什么杀全家

副教授

信用卡达人I最佳新人

我为学狂一号 发表于 2015-5-6 23:07
1. Gyft动不动就锁账号,很麻烦不让多买,pass

2. Staples通过portal 买gc没有5x返点,pass

研究了后来补充下,你pass方案3的原因是ebay买ebay GC不返点, 原来的方案3说的是在ebay买E-GC(其他家的),这个是有ebay bucks的我去看了。

博士后

exploit.c

ChelseaFan 发表于 2015-5-7 05:24
所以这方法只有在有某些店有刚需的情况下才可以用一下,不是常撸之计,也根本谈不上什么杀全家
...

我从来不理杀不杀全家。被杀全家的没一个是被冤枉的。Freedom用老offer一个月用macro刷上千笔1刀撸几万分的事情也做过,照样活得好好的。

我只是说store GC没法直接变现,所以没法量产。哈哈

副教授

信用卡达人I最佳新人

chenjm8683 发表于 2015-5-7 08:44
我从来不里杀不杀全家。被杀全家的每一个是被冤枉的。Freedom用老offer一个月用macro刷上千笔1刀撸几万分 ...

恩,我只是借机说一下,玩卡嘛,分享个小tip而已,前面一堆人过来说杀全家,做死,搞得好像被chase杀过很多次很懂似的。要是申ink主要还是真的business消费,买个GC chase才懒得理。

博士后

这是老的文章了,现在好像INK+paypal没有5X了
哇啦啦~

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2015-5-6 23:07
1. Gyft动不动就锁账号,很麻烦不让多买,pass

2. Staples通过portal 买gc没有5x返点,pass

吾友你啥时候申的ink还如此高调。
仿佛记得当时我申的时候你还没申

为师不放心,折回来补一刀

系主任

常驻居民最佳新人

usnma 发表于 2015-5-7 06:55
吾友你啥时候申的ink还如此高调。
仿佛记得当时我申的时候你还没申 ...

你不是不拿年费卡吗。
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

我为学狂一号 发表于 2015-5-7 12:07
你不是不拿年费卡吗。

我的是ink cash,也是ink系列了~

为师不放心,折回来补一刀

博士后

最好小心点。。。
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K