北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 清蒸八宝粥

2013 年 audi奥迪 4.0双涡轮 顶配A8 L

小学生

yu62233999 发表于 2015-5-7 20:11
RS7 560匹车还比A8轻官方都只敢说3.9,实测3.6,A8 4.0T官方4.6,求来个PBOX实测原厂A8 4.0T 0-100 3.8秒照 ...

再来随便打个脸,这是RS7的官方数据

屏幕快照 2015-05-07 下午11.34.27.png (17.71 KB, 下载次数: 0)

屏幕快照 2015-05-07 下午11.34.27.png

小学生

yu62233999 发表于 2015-5-7 20:11
RS7 560匹车还比A8轻官方都只敢说3.9,实测3.6,A8 4.0T官方4.6,求来个PBOX实测原厂A8 4.0T 0-100 3.8秒照 ...

诶亚。
我们来看一下car and drive 的测试数据
Audi assures us that the A8L’s 4.0-liter is a depressurized version of the 520-hp engine in the S8. It doesn’t really feel that way. A charge to 60 mph takes 3.9 seconds—Corvette territory. Stay in it, and the long-wheelbase A8L will pass the quarter-mile mark in 12.4 seconds at 112 mph, a half-second and 6 mph behind the S8. Something this big, this aluminum, this luxurious, and moving this quickly usually flies, too. But the A8L stays grounded at its 131-mph electronically limited top speed. In a previous life, before double turbos, the 372-hp A8L 4.2 registered a relatively mundane 5.1 seconds to 60 mph and a quarter-mile time of 13.8 seconds at 103 mph.

来自 http://www.caranddriver.com/reviews/2013-audi-a8l-40t-test-review

小学生

你这个v8加速3.8。你这根本不是打s8的脸,你根本就是在打rs7的脸。你这0到60公里3.8秒还靠点谱

小学生

Tommmm 发表于 2015-5-7 21:28
你这个v8加速3.8。你这根本不是打s8的脸,你根本就是在打rs7的脸。你这0到60公里3.8秒还靠点谱 ...

我也是醉了。。。。这个是0-60mile 换算 就是0-96 公里。。。。唉。。小白怎么这么多

小学生

笑死宝宝了。。。。唉妈。。。这都成欢乐贴了。。

小学生

Zzzzz_ 发表于 2015-5-7 21:33
笑死宝宝了。。。。唉妈。。。这都成欢乐贴了。。

哈哈哈哈哈。是啊。尤其那个说0到60公里的。。。。我笑的不行了

小学生

Tommmm 发表于 2015-5-7 21:28
你这个v8加速3.8。你这根本不是打s8的脸,你根本就是在打rs7的脸。你这0到60公里3.8秒还靠点谱 ...

0-60公里3.8秒。亲你说的是a4的数据吧。。。不要萌萌哒好么。。

博士后

楼主跑出3.8 我直播吃轮胎 刷二阶我相信有3.8 跪求楼主打我脸 不要看随便一个小网站写多少就多少好么 找个权威的网站看看吧

小学生

我当然知道0到60你说的是mile。我说的话你好好看看。读书少别在这丢人。

博士后

卤煮跑出3.8 我直播 吃发动机

小学生

DOTAweiwei 发表于 2015-5-8 05:31
楼主跑出3.8 我直播吃轮胎 刷二阶我相信有3.8 跪求楼主打我脸 不要看随便一个小网站写多少就多少好么 找个 ...

哈哈哈哈。car and drive 原来是小网站啊。学习了啊

小学生

Tommmm 发表于 2015-5-8 07:12
我当然知道0到60你说的是mile。我说的话你好好看看。读书少别在这丢人。

你这个v8加速3.8。你这根本不是打s8的脸,你根本就是在打rs7的脸。你这0到60公里3.8秒还靠点谱

来。你来教教我语文好吗。
我并未从你的评论中看出来你懂

小学生

echo变身女战士 发表于 2015-5-8 07:19
卤煮跑出3.8 我直播 吃发动机

Vbox 的数据我白放了啊。

博士后

清蒸八宝粥 发表于 2015-5-8 08:39

来。你来 ...

其实人家想说的就是你这车也就0-60公里能有3.8秒 0-60英里是不可能的 你这么说不如去和RS7比咯 A8开久了就真以为自己是老板了可以秀智商下限了么 坐等你跑出3.8秒  RS7和S8都已经哭晕在你家厕所了你还不去看看么

博士后

清蒸八宝粥 发表于 2015-5-8 08:48
Vbox 的数据我白放了啊。

首先 我说的是你跑出3,8秒 其次 你就好好卖你的车别再因为速度过不去了 要速度的人买A8也是笑了
消停的卖你的车 放那么多数据谁稀罕看