北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 一点点

[鞋子] 国内漂洋过海的拖鞋终于到啦!

副教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-5-6 12:42
啊?塑料拖鞋在沃尔玛不是有卖的吗。。
daiso也有,就是质量可能没有国内的好,也没那么好看,我都是穿cros ...

我们这边沃尔玛是那种泡沫拖鞋 不习惯呢  crocs的我也买了 穿不惯
在美国漂漂的一名女纸。

副教授

万能青年詹小炮 发表于 2015-5-6 12:43
还还好我这里有中国城。。

我这边也好多中国超市,都没找到这种拖鞋。。。。
在美国漂漂的一名女纸。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

一点点 发表于 2015-5-6 12:48
我们这边沃尔玛是那种泡沫拖鞋 不习惯呢  crocs的我也买了 穿不惯

其实我之前想买一堆家居毛毛拖鞋过来的,后来算了算运费太贵没舍得,哈哈
家有肥狗叫mochi

副教授

Iam-云淡风轻 发表于 2015-5-6 12:46
我们这里一家叫Daiso的杂货店就有,$1.5一双;有个别华人超市也有,大概$5.99+一双;我在Walmart也买到过, ...

为啥我这边的华人超市和沃尔玛都没有。。。只有那种泡沫的人字拖
在美国漂漂的一名女纸。

副教授

最佳新人

我们这里中国超市有很好用的塑料拖鞋~2.99一双~~穿着一点不心疼~~
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

副教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-5-6 12:49
其实我之前想买一堆家居毛毛拖鞋过来的,后来算了算运费太贵没舍得,哈哈
...

哈哈,我算了算加运费平均每双是10多美元,跟在这边超市买的布艺拖鞋差不多价格呢
在美国漂漂的一名女纸。

副教授

猛犸洋气宝 发表于 2015-5-6 12:51
我们这里中国超市有很好用的塑料拖鞋~2.99一双~~穿着一点不心疼~~

肿么这么便宜!太羡慕了 妹纸是在哪个州的!
在美国漂漂的一名女纸。

副教授

最佳新人

一点点 发表于 2015-5-6 12:53
肿么这么便宜!太羡慕了 妹纸是在哪个州的!

哈哈哈 我在St. Louis, MO. 也是那天突然发现的,还是美丽的编织款啊!!!一点都不low!
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

副系主任

一点点 发表于 2015-5-6 12:47
我刚来以为这边有啊 只带了一双穿烂了 补了又补 实在没法穿了

我不喜欢,还是国内的好
让一切随风~

副教授

于小红 发表于 2015-5-6 12:46
所以大家在浴缸里也穿鞋吗。。。。只有我自己是在浴缸里光脚的吗。。。自己家的浴缸还要泡澡的呀。。。。。 ...

因为是租住在公寓啊,从来不会去泡澡的,而且从小到大洗澡都穿拖鞋,就算换了浴缸也改不了这习惯呢
在美国漂漂的一名女纸。

副教授

猛犸洋气宝 发表于 2015-5-6 12:55
哈哈哈 我在St. Louis, MO. 也是那天突然发现的,还是美丽的编织款啊!!!一点都不low!
...

好爽啊
在美国漂漂的一名女纸。

副教授

机器的猫 发表于 2015-5-6 12:56
我不喜欢,还是国内的好

其实我也这么觉得 而且这边拖鞋基本也是中国造的,有些质量还不如国内啊
在美国漂漂的一名女纸。

副教授

最佳新人

我家洗澡不穿鞋的,家里除了浴室外都是地毯,一家四口都不爱穿拖鞋,除了冬天特别冷的

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

好多

副教授

最佳新人

(手机就是不好使,打一半一跳就没法到句子最后)特冷的时候,不过我习惯穿厚袜子。我家拖鞋都是给客人预备的