北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Sam's Club data point

副系主任

楼主

上次发了Sam's Club网上买20送20的Amex Offer
后来买了AMEX的gift card (太笨!现在不能reload进红鸟了,我为什么不买VGC! 只能自己花了)50+4.64(激活费)+5.46 (10% non-membership fee)=60.1
可以分两张卡付 就分了两张AMEX卡

然后AMEX网银pending的时候就已经是sam's club了 pending了好久 今天看到已经posted了 虽然钱还没有减去
但是已经看到在Amex offer的saving一栏已经写了 估计明天应该可以从账户上减去20刀

两张卡都有 所以两张减了40刀
花费60.1,拿回50+40=90, 赚了29.9。小羊毛也挺不错的 如果你有mebership或者是几个幸运州的住户 那么还可以多赚5.46刀 一共赚35.36刀
自己手上还有两张卡 决定买VGC了 这样还可以reload到红鸟

结论是:现金GIFT CARD这次也是可以买的 可以用的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

论坛新人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
怎么觉得你算错了呢..你这不是撸了29.9的羊毛?
原谅我数学学的不好..

大学生

板凳
谢谢lz的data。
不过lz算错了,明明撸了29.9

博士后

地板
good stuff

副系主任

对不起 算错了 谢谢大家提醒 改好了 大家撸羊毛愉快

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

MasterCard Gift Card和VGC一样不?

副系主任

MissHunter 发表于 2015-5-6 12:27
MasterCard Gift Card和VGC一样不?

什么意思?

博士后

都有pin么?Amex的gift card没有pin

你是觉得自己最吊了是么已经,别人问个问题都是傻帽?活该你被人喷死,装大瓣蒜  发表于 2015-5-7 07:30
少讲点话行吗,老子就是不爽让好康的分享出来免得自己没得用了,别只会问自己找答案不会吗  发表于 2015-5-7 04:57

副系主任

MissHunter 发表于 2015-5-6 12:46
都有pin么?Amex的gift card没有pin

AMEX只能当credit card用 所以不能喂鸟

博士后

tonnykr 发表于 2015-5-6 13:14
AMEX只能当credit card用 所以不能喂鸟

那MasterCard Gift Card呢?

副系主任

MissHunter 发表于 2015-5-6 13:17
那MasterCard Gift Card呢?

请自己去试 我也没有试过

助理教授

最佳新人

谢谢楼主的data point,可以分三张卡付不?

少讲点话行吗,老子就是不爽让好康的分享出来免得自己没得用了,别只会问自己找答案不会吗  发表于 2015-5-7 04:57

副系主任

巭孬嫑夯莪 发表于 2015-5-6 13:23
谢谢楼主的data point,可以分三张卡付不?

貌似不可以

博士后

谢谢分享data point