北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[中港台] 郑爽英文烂爆了

教授

最佳新人常驻居民

一开始觉得郑爽还挺好~后来越来越觉得这丫头是不是只喜欢和男生一块玩。。感觉是那种在男生面前各种魅力四射,在女生面前就很尖锐的类型。。。
还卡债!!!!!!!!

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

哪里有得看?
什么都有假。。只有骗子是真滴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-6 18:56:03

YouTube

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-5-6 18:56:34
湯KIKI戒粉絲 发表于 2015-5-6 20:38
一开始觉得郑爽还挺好~后来越来越觉得这丫头是不是只喜欢和男生一块玩。。感觉是那种在男生面前各种魅力四 ...

太作了 不喜欢

博士后

演员英文烂没事,自以为是就讨人厌了。大家记不记得(闹太套)这歌也是演员唱的。

博士后

副系主任

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

不只是英文烂,连中文她都不好好说,说话大舌头算了,还含糊带撒娇,感觉没什么教养。文化底子太差。演员不只是看外表(况且外表并不好看),要想走得长在演员的路上,她这种素质肯定不行。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

匿名
匿名  发表于 2015-5-6 20:19:20

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我以前挺讨厌她的,但是看了一截感觉她挺可怜的也挺不容易的。司机大哥说因为你心凉,你一个人嘛,就突然想到我自己刚来美国的时候心凉

博士后

大姐英语很好

副教授

我记得她和杨洋还有井柏然说 你们俩谁下来和我睡我都不介意的 然后杨洋说了一句现在小女孩都这么开放啊 虽然是开玩笑 但是对她印象就变差了

+1: 5.0
+1: 5

博士后

SEV叔控 发表于 2015-5-6 19:48
我记得她和杨洋还有井柏然说 你们俩谁下来和我睡我都不介意的 然后杨洋说了一句现在小女孩都这么开放啊 虽 ...

很震惊她当时怎么说了那句话。。不经大脑呀

博士后

今天才看花少,真的是太烂了,July为何发音是juli。。。估计其他人在一边心里也开始吐槽了把

博士后

而且我感觉她不太会来事儿啊,就是看脸色,跟比她大的长辈,比她资质高的前辈,总是人家说一句她十句在后面等着....