北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[法律] 目击偷窃,怕作为目击证人出庭作证被报复怎么办?

微博

回复@Whisky微醺:同理,奥巴马一张穿破鞋就是廉政,国内有啥事就是作秀。好多人的自卑自虐心理很让人费解。要我说就是他们美国爹拉屎都是香的。

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

回复@瞎BB的都TM滚蛋:你明明说了"这是义务"嘛 你自己去翻评论 你调查过吗?哪个报复多哪个报复少 地域不一样当然情况不一样 问题是不要什么事都往这上面扯 屁用没有 只会激化矛盾 如果po主用繁体字或英文发了这段话你会说什么呢?

微博

初中生

回复@小刘忙呀: 搞不好那哥们只是持旅游签黑下来的→_→我只是进来看个热闹 实在理解无能怎么这种话题也会展开到中美之争 摊手~~

微博

回复@鸭鸭鸭鸭嘎嘎嘎:哈哈哈你可别再和他们理论了!聊不明白的!我竟然看了看了全部评论。。笑的我下巴都掉了!圣母来袭啊!!各种上升啊!!

微博

邀请各位亲朋好友来围观丧家之犬 --->@最大的勇气是活着 详情请看评论

大学生

回复@张大官人Pro版:真相帝

初中生

要求警察提供保护吧,应该可以的

微博

义务?出庭作证什么时候成义务了?懂什么叫义务吗?楼下一位冷艳高贵打着中文的美国人,既然你不是中国人,你有什么权利说他?我们中国人冷暖自知,用不着你一个美国人在这帮我们管政治。美国这么好,也没见你活的我比我好多少呀,少秀优越,多看书,别一开口就让别人看出你底蕴差。

微博

回复@最大的勇气是活着:你就是当时过来的美国狗吗?看你那满嘴仁义道德,却又说不到点子上的可怜样,智硬啊。而且你不是说不再回来理我们了吗,怎么又回来了,犯贱啊,自己扇自己嘴巴爽吗?

微博

回复@小刘忙呀:哈哈哈哈哈哈!!笑死我了!!

微博

回复@最大的勇气是活着:是没看见,只是generalizing,觉得你是一个学生,愤青。毫无根据的猜测,别往心上去。

初中生

回复@最大的勇气是活着:那么要尽义务守法则请问你在美国21岁前喝过酒吗?这辈子闯过红灯吗?下载过盗版资源吗?人家只不过咨询一下 生命最重要不知道吗 你这里给人家tag自私不自私 真有趣

初中生

哎。真可悲。拿本美国护照就不承认自己是中国人了。生活在美国我就不能觉得中国好了?我就不能爱中国了?不然我就得滚回大陆?逻辑有问题?大陆是有地沟油毒奶粉空气是没美国好那怎么还有美国人愿意去大陆生活呢?吃饱撑的?移民不代表不爱国 ok?

微博

回复@小刘忙呀:哎有的人真的有那种中国负了她全家赶脚。。这家伙民族仇恨和道义全上升了!!你回复都太搞笑了。。