北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Isaac_徐

[Target红卡] 红鸟死了之后怎么玩

博士后

__找自己__ 发表于 2015-5-5 16:17
蓝鸟貌似就没有让cc load过,最早的时候是因为cc充白香草才火起来的。

那现在即使cc可以买到白香草 也不可以load 蓝鸟了对吗?
小弟混卡版的时间比较短 还望大神指教
Freedom CSP UA IHG Hyatt Marriott
Forward Premier Prestige Hilton AT&T AA

博士后

__找自己__ 发表于 2015-5-5 16:18
vgc只是众多gc里的一个,所以只要是debit+pin的gc就可以充值

感谢!
Freedom CSP UA IHG Hyatt Marriott
Forward Premier Prestige Hilton AT&T AA

博士后

Isaac_徐 发表于 2015-5-5 16:20
那现在即使cc可以买到白香草 也不可以load 蓝鸟了对吗?
小弟混卡版的时间比较短 还望大神指教 ...

cc早都不能买白香草了 你要想撸蓝/红鸟,只能去买gc,(建议visa gc,因为pin好设置),然后去walmart/target load。目前只能这样。或者serve,但每个月能撸的金额太少,没详细研究过。总之现行体系下,利益最大化,找到最适合自己的才是王道,别人说哪个再好不适合自己也没用。

博士后

坐等回复
ED/OBC/BCP/Green/Gold Freedom/IHG/UA/AARP TYP/ATT/DC/AA/Dividend TR/BBR FIA NBA

博士后

__找自己__ 发表于 2015-5-5 16:29
cc早都不能买白香草了 你要想撸蓝/红鸟,只能去买gc,(建议visa gc,因为pin好设置),然后去walm ...

如果您这样说 那红蓝二鸟全都只能用VGC喂 岂不是没有了区别
我能想到唯一的区别就是 红鸟要cs帮你喂  蓝鸟可以atm自己喂

高中生

蓝鸟有atm机器的地方少啊

博士后

zhouyuwei128 发表于 2015-5-5 16:52
蓝鸟有atm机器的地方少啊

一般大一点的沃尔玛不是都有吗
沃尔玛express 就不知道了

小学生

刚去target问了,尼玛,真是明天死…赶紧冲了

博士

silentmovie 发表于 2015-5-5 15:50
gc不是也被视作 credit load的吗?gc能load吗?

VGC可以吧

博士后

不会玩的飘过。。