北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: njyzf123

[其他] 暑期申卡计划 撒钱求思路...

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

回帖奖励 +3

50k挺常见到

大学生

副系主任

副校长

最佳新人常驻居民

计划不错

研究生

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-5-5 18:12
好有规划啊我暑期就知道玩了。。。。@usnma @Christelle-LW

关键是我还没抢到~

为师不放心,折回来补一刀

博士后

最佳新人

根据需要上
ua 50k一直都有,delta的12月也有过,csp是常态
上面几个都不难,barclay家稍微变态点,lz确定要sm不要arrival+ ?

citi那么多好卡,怎么不上?

研究生

informationr 发表于 2015-5-6 07:30
根据需要上
ua 50k一直都有,delta的12月也有过,csp是常态
上面几个都不难,barclay家稍微变态点,lz确定 ...

暂时开卡消费忙不过来,,,, 先把需要的拿下吧....citi还没研究....
B家有了一个USA了......我就知道第二张不会这么简单下来........SM感觉比较实用啊.....买菜什么的 刚刚好
arrival+没研究啊.....真的对 B家有点害怕.....

博士后

最佳新人

njyzf123 发表于 2015-5-6 07:35
暂时开卡消费忙不过来,,,, 先把需要的拿下吧....citi还没研究....
B家有了一个USA了......我就知道第二张 ...

请密切结合你的信用历史以及消费情况先拿最难拿的,再拿最需要的,再其它
一定要注意citi和barclay都是卡越多后面越难申,另外chase完全不在意hp
都说一个hp值四五百刀,你可以算算以你的消费情况sm要几年才挣这么多,如果超过两年不如另一个卡
如果信用有硬伤,上面都算白说了

研究生

informationr 发表于 2015-5-6 07:57
请密切结合你的信用历史以及消费情况先拿最难拿的,再拿最需要的,再其它
一定要注意citi和barclay都是 ...

算是一点思路吧.. ...所以我一天3张 收手了......

小学生