北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 白雪的足迹

[综合讨论] 求大家鉴别一下是不是LADUREE马卡龙--更新啦

匿名
匿名  发表于 2015-5-5 15:09:21
正品哪里要80刀了。。。囧,不都是三十几到五十几嘛(看size)

博士后

匿名者 发表于 2015-5-5 14:09
正品哪里要80刀了。。。囧,不都是三十几到五十几嘛(看size)

卖家妹子是这样子给我回复的。。。
而且。她抓住了(我之前找她买的时候。没有说要正品的原因)
现在。感觉自己也有错呀。但是如果质量好点。(卖家保证过质量是好的)我就算了。主要是太淘宝货啦

系主任

最佳新人常驻居民

正品80+也是醉了。。日本原价才30出头吧、代购费加完最多40-50

博士后

最佳新人

看起来像淘宝的

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

签名里有我微信~
lcyMissC
你就像风在说话,顺着我方向。

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

我是日代呀!日本直邮过来,妹纸要买来找我
你就像风在说话,顺着我方向。

副校长

常驻居民最佳新人

她拿一个淘宝最便宜的,仿的最假的,才二刀的东西卖你45刀,你还能忍?

副系主任

最佳新人常驻居民

太坏了 不能忍

副教授

。。。正品80+。。。50多的正品们哭晕在墙角
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

副系主任

我找的日本代购五十左右买的

副系主任

常驻居民最佳新人

蚊子凸-_-凸 发表于 2015-5-4 18:51
laduree家没出这款哦
而且就算是我们没见过的哪个地区的限定款~
她家统一规格的椭圆牌子上一定是以下三行字 ...

l z找这蚊子买,保证没假货,一个字,赞!

喵~~~  发表于 2015-5-6 15:30

助理教授

最佳新人常驻居民

日本版本找代购也就40多,看不同的size
纽约的店里是55一个。

楼主要是喜欢可以找论坛里很多日本代购的妹子买一个。

助理教授

感觉这卖家就是故意在卖假货骗lz这样天真的妹子的。。什么叫你没说你要正品。。谁没事闲的买假的玩儿啊= = 还用正品的价格在卖 这根本就是诈骗。。。。不知道正品的妹子估计就这么被骗过去了把。。。