北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] [水一贴] the beauty of redbird

研究生

楼主
不在于可以免费cc load,而在于可以方便地较大量load gift card,以便利用各种gc的offer。
过去半个月撸smart & final进帐了604 cash+40刀smart & final coupon+200 macys gc,价值800+。sams的目测可以进账200+。office depot的太坑,只有200的香草,还有7块激活费,200*3+7*3-40=581买600 gift card,收益率太低。

大神来说说?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
SAMS感觉除了喝咖啡跟看电影之外没什么有价值的

研究生

板凳
ZY张小炎 发表于 2015-5-4 14:49
SAMS感觉除了喝咖啡跟看电影之外没什么有价值的

不喝星巴克不看电影。屯gift card还不错啊,50的gc连激活费55,减掉40相当于15,净赚35。12张卡都买成gift card得210 cash

博士后

地板
你把额度都拿来充gc了,那不就浪费了CC LOAD了

研究生

zack需要正能量 发表于 2015-5-4 15:12
你把额度都拿来充gc了,那不就浪费了CC LOAD了

gc也是拿cc买的啊,没损失什么吧?除非在target有category的卡会亏一点~但是这个赚的多啊,而且没有屯着大量gc的被盗风险。对了顺便问一下,vanilla被盗几率多不?已考古,看起来不多,但是还是有。

博士后

infosharer 发表于 2015-5-4 15:15
gc也是拿cc买的啊,没损失什么吧?除非在target有category的卡会亏一点~但是这个赚的多啊,而且没有屯着 ...

不太清楚,我反正没被盗过,GC买了还是早点用掉的好

博士后

最佳新人

其他的GC怎么load?

研究生

dongtao0725 发表于 2015-5-4 15:27
其他的GC怎么load?

不知道,我都是买vgc,交点手续费来换钱的灵活性。总感觉买了某家gc后会强迫症使然经常去消费,最后其实不一定真省钱

助理教授

最佳新人

SAMS连会员都不是怎么办啊……

系主任

常驻居民最佳新人

扭腰客 发表于 2015-5-4 16:47
SAMS连会员都不是怎么办啊……

找one day pass
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

最佳新人

注册了,明天上班搞

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

infosharer 发表于 2015-5-4 15:09
不喝星巴克不看电影。屯gift card还不错啊,50的gc连激活费55,减掉40相当于15,净赚35。12张卡都买成gif ...

我的只有20翻20,我还是撸咖啡跟电影好了