北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] 【悬赏30金币】问一下关于Fidelity和特殊卡面123卡的账户管理

博士

最佳新人

楼主

今天申了一张Fidelity,打算再入手一张特殊封面的123卡合并HP,想问一下关于这两张卡的账户管理问题。(哪位兄弟教我发起一下悬赏啊?用户组权限貌似是够的但是找不到链接。。。)

(1)Fidelity是在跟BOA界面不同的FIA界面中进行管理吗?(考古貌似是的)。
(2)特殊封面的123卡是在BOA界面中还是FIA界面中呢?看起来好像申请链接是FIA的。如果是FIA的话这张123是不是就不能撸BOA deal了?
(3)可不可以先申一张普通的BOA123再让客服换卡面设计呢?这样是不是就能在BOA界面中管理我的特殊封面123卡了呢?这样的话两个HP还会合并吗(BOA的和FIA的)?

谢谢~学会发起悬赏后奖励最佳答案30个金币~(如果悬赏功能确已关闭的话,我手动给大家加钱吧)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Freedom, Discover, US Airways, CSP, BBR, SM, FIA, SW, Cash+, UA, TY Premier

初中生

沙发
强烈怀疑FIA和BOA123可以合并HP

+1: 5.0
+1: 5

助理教授

最佳新人

板凳
现在不是已经没得悬赏了吗

博士

最佳新人

地板
巭孬嫑夯莪 发表于 2015-5-4 16:17
现在不是已经没得悬赏了吗

前两天还看到有人悬赏的。。哎,好吧。。那我手动加到30钱也可以
Freedom, Discover, US Airways, CSP, BBR, SM, FIA, SW, Cash+, UA, TY Premier

博士

最佳新人

HLHQ 发表于 2015-5-4 16:16
强烈怀疑FIA和BOA123可以合并HP

不行是么。。那要是两张卡都通过那啥applyonlinenow申请的话能不能合并呢?感觉这样的话就都是FIA了。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

FIA和BOA123可以合并HP??[悲伤]
[img]http

博士

最佳新人

dayyoung 发表于 2015-5-4 16:56
FIA和BOA123可以合并HP??

以为都是BOA在管所以觉得可以合并。。。有确切答案吗?

博士

HP应该是可以合并的。之前我一块申了bbr和fia,后来fia没过,我去打电话问,最后问到hp相关的事情,客服说看的都是同一个报告,应该只pull了一次。

但是ymmv,美帝客服的不靠谱程度你懂的。