北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 带狗狗找房子的问题

博士

楼主

请问大家带着狗狗都是怎么住呢?找室友还是自己住?我最近要带着我家两岁滴金毛搬家,纠结要不要找室友的问题。
附几张我家YOYO滴照片~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
其实有经济自己住比较好,除非你找到和你一起爱狗室友那就可以了,

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
好可爱的狗狗哦

助理教授

最佳新人萌宠达人

地板
带狗还是自己住吧~尤其是金毛,大狗+掉毛,如果经济允许,找个带院子的最好

博士

小冷冷冷 发表于 2015-5-4 12:35
其实有经济自己住比较好,除非你找到和你一起爱狗室友那就可以了,

谢谢你的回复哈,想找个室友,不过带狗估计不怎么好找,最后估计只能自己住哈

博士

阳明山猫头鹰 发表于 2015-5-4 12:43
带狗还是自己住吧~尤其是金毛,大狗+掉毛,如果经济允许,找个带院子的最好 ...

有道理!带狗找房子很麻烦啊,好多看上的地方都说no pets,要么就地毯。金毛确实掉很多毛,我每天给他刷啊刷啊刷啊刷啊,掉下的毛毛都可以织个毛衣神马的了

博士

谢谢你

助理教授

最佳新人萌宠达人

Shangjing817 发表于 2015-5-4 12:47
有道理!带狗找房子很麻烦啊,好多看上的地方都说no pets,要么就地毯。金毛确实掉很多毛,我每天给他刷 ...

我家也是金毛,如果找apartment的话可以搜索pet friendly的,就是会贵一点,但总比偷偷养罚款甚至被勒令搬出去强~ 地毯也ok的,宠物型的大吸尘器+两三个月洗一次地毯应该还是可以忍的~~

副系主任

最佳新人

还是自己住的好。。

博士

阳明山猫头鹰 发表于 2015-5-4 13:12
我家也是金毛,如果找apartment的话可以搜索pet friendly的,就是会贵一点,但总比偷偷养罚款甚至被勒令 ...

谢谢啊,太有用了!地毯也可以吗?两三月洗一次是找外面的人洗吗?我现在住的hardwood flooring,你家是地毯吗?会不会臭。。。

博士

LegendaryV 发表于 2015-5-4 13:18
还是自己住的好。。

自己住主要是太贵了,我找了apartment 1B 2800, 2B 3200,我就想说2B有个室友会不会好些… 不过看大家的回复,我想也许我会狠下心自己住住…养狗找室友估计后续问题太多了

助理教授

最佳新人萌宠达人

Shangjing817 发表于 2015-5-4 13:49
谢谢啊,太有用了!地毯也可以吗?两三月洗一次是找外面的人洗吗?我现在住的hardwood flooring,你家是 ...

专业的针对宠物的洗地毯公司清完了几乎跟新的一样~ 可能会有些味道,但我觉得跟地毯关系不大,hardfloor也会有~精油之类的空气清新剂可以解决的~ 主要是你万一找个室友最后因为狗的事儿谈不拢,她撕毁合同搬走了,你又找不到新室友,有一个人付2B2B的风险......
如果有可能还是咬咬牙自己住吧...

小学生

我家也是金毛~ 住的地方也是地毯 没有问题的 不过我家的都在外面解决大小便 。 毛的话吸尘器可以吸得感觉 一两个月去超市租一个洗地毯的机器 清洗一下就好 又很便宜 ~

博士

阳明山猫头鹰 发表于 2015-5-4 13:59
专业的针对宠物的洗地毯公司清完了几乎跟新的一样~ 可能会有些味道,但我觉得跟地毯关系不大,hardfloor ...

有道理!我现在住的房子我都弄个AUTO喷清新剂的东东,经常开窗倒是没什么味道。谢谢你啊,如果地毯可以养,选择倒是多很多。看来还是自己住比较好。谢谢你啊,这些信息太有用了!

博士

Capitanwang 发表于 2015-5-4 14:36
我家也是金毛~ 住的地方也是地毯 没有问题的 不过我家的都在外面解决大小便 。 毛的话吸尘器可以吸得感觉  ...

我家也不在家里大小便,每天各种溜。。。虽然一周或两周就洗个澡,可是总感觉我家大宝随时散发着一个小臭味囧,我怕地毯吸进去,然后整个地毯就散发一个小臭味囧肿么办