北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 过敏性鼻炎怎么办呀 !!!!!

博士后

楼主
妹子们 小哥们 又到了春暖花开的季节了 我的过敏性鼻炎又找上我了!在国内我都是拿喷鼻子的药稍微缓解一下 这病打娘胎里出来就有了 应该遗传我妈的 小时候打针吃药都没根治 第一年来美国的时候 fresh的air 让我没有犯病 可是今年 空气还是fresh却天天打喷嚏流鼻涕看起来天天像重感冒 都不好意思出门了 筒子们有什么好用的 在美国能买到的药物推荐吗  多谢啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我用的fluticasone propionate 是处方药 你可以找你的家庭医生开 每天临睡前喷 还挺好用的

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我打喷嚏打到受不了时吃zyrtec。。。这个过敏药不错

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

地板
吃抗过敏的药就好了 每天可以用盐水洗洗鼻子 鼻翼两边用手搓热会好一些
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

副系主任

担水砍柴皆能悟道

最佳新人常驻居民

有一种非处方药 flonase,是喷雾,还挺好用

博士后

thyme 发表于 2015-5-3 19:17
有一种非处方药 flonase,是喷雾,还挺好用

谢谢你啦

博士后

Q酱日代杂货铺 发表于 2015-5-3 18:53
我用的fluticasone propionate 是处方药 你可以找你的家庭医生开 每天临睡前喷 还挺好用的 ...

谢谢你啦 祝你快带好起来

博士后

程小榕 发表于 2015-5-3 19:14
吃抗过敏的药就好了 每天可以用盐水洗洗鼻子 鼻翼两边用手搓热会好一些

谢谢你咯

博士后

侯小梦monie 发表于 2015-5-3 19:08
我打喷嚏打到受不了时吃zyrtec。。。这个过敏药不错

谢谢你啦

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

侯小梦monie 发表于 2015-5-3 22:36
不客气~~还有可以洗鼻子。用链接这种~~
http://www.drugstore.com/neilmed-sinus-rinse-regular-kit/qxp1 ...

你太贴心啦 祝你也早点好起来