北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] 关于citi 喂鸟

研究生

楼主
本人有3张cit double 和一张 ty premier(刚申的)… 是否可以用premier 喂鸟如何支付double cash 的账单? 有风险吗 ?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

沙发
Citi, Barclay yes
Chase, Amex preferably no

博士

板凳
DEVGRU 发表于 2015-5-3 13:08
Citi, Barclay yes
Chase, Amex preferably no

yes means" yes you can do it" other than" yes, it's risky" ,right?
I've been considering this for a while, same worries.
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

地板
zhengyueshi 发表于 2015-5-3 10:20
yes means" yes you can do it" other than" yes, it's risky" ,right?
I've been considering this for  ...

啊yes就是说可以放心load

研究生

DEVGRU 发表于 2015-5-3 10:21

premier load了 还double cash 有风险吗

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

水饺很好吃 发表于 2015-5-3 10:23
premier load了 还double cash 有风险吗

没事儿

博士

DEVGRU 发表于 2015-5-3 13:21

pay 回同一张卡应该木有本质区别吧?我卡比较少,不回原卡的话,出口太少,只有BCP&DISCOVER。
之前每个月都撸不到2K,这个月开始下定决心要撸满了。
所以用巴克莱&西提的话,基本上只要小心红鸟这边就行了对吧?

跪求大神指点
Discover it, SM&USA, 123&BBR,BCP&PRG,AA

博士后

对于银行来说,你load的时候显示是Target消费,pay bill显示来自于serve,所以是不一样的

副系主任

常驻居民最佳新人

zhengyueshi 发表于 2015-5-3 12:45
pay 回同一张卡应该木有本质区别吧?我卡比较少,不回原卡的话,出口太少,只有BCP&DISCOVER。
之前每个 ...

前辈们有说,PAY回原卡,是最高风险,千万不要,银行一看就知道你在做什麽
[img]http

助理教授

谷氨酸钠

最佳新人常驻居民

zhengyueshi 发表于 2015-5-3 10:45
之前每个 ...

Barclay和Citi pay回原卡都ok。。。当然搞一个open loop是最好的

副教授

最佳新人

为什么那么多double..

博士

DEVGRU 发表于 2015-5-3 14:03
Barclay和Citi pay回原卡都ok。。。当然搞一个open loop是最好的

懂的,非常感谢!

博士

dayyoung 发表于 2015-5-3 14:00
前辈们有说,PAY回原卡,是最高风险,千万不要,银行一看就知道你在做什麽
...

对于风险这部分我也有所了解,说点我自己的想法吧。
对银行来说消费时显示的是purchase at target,pay 回来是wells fargo(从discover里查到是这个,AMEX里没显示)。
source是不一样的,而且你是正常的刷卡再还卡的流程,没有任何不妥之处。唯一的风险在于洗钱,这个其实跟load红鸟没什么关系了,就好比每个月去买个5K的电视机,一样有这个风险。所以得找对大笔金额不太敏感的银行,ie巴克莱&西提。
而鸟这边确实有风险,但是我觉得本质的风险还是大笔的cash flow in & out,而这个是没法避免的。所以我也在犹豫,不过说真的,这个东西还不知道能活多久,能撸多少是多少,这样去想也不错。

研究生

喝奶哥 发表于 2015-5-3 13:30
为什么那么多double..

别的卡转来的 …