北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 错过了就是错过了!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

楼主
购物不要太纠结,一纠结就错过deal 了.
cole haan官网啥时候才再有7折? 之前纠结三双鞋不知道买哪双,deal 结束后才确定要买哪个,我不想现在原价买.哭...
以为错过了cole haan,就别错过TB,凑不够7折, 那8折也下手,谁知道颜色惊呆了我,然后跑店里退了...
SF 的闪购,鞋底太难伺候了,花5百还得再另外买3M,我不想第二回合的二百五啊
买双平底鞋干嘛这么难.
心情不好,很想购物.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

沙发
patpat

高级院士

板凳
deal 还会再有的。等等吧

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

地板
三文鱼小妞 发表于 2015-5-2 14:43
deal 还会再有的。等等吧

我要的款式+颜色+码数只剩下limited stock 了...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我也好后悔错过了cole haan的7折

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

patpat
家有萌咪万事足

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

到DSW看看,有时cole haan有打折的。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

TB和cole haan都收了,但是SF和VALENTINO被妈咪阻止了,来论坛后从从来不买鞋到一个月3双也是醉的不行了

科学家

最佳新人常驻居民

之前买了,但是穿上很显老。。。而且它的型不好看,前面比较窄,然后就显的脚很大

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

等等应该还会有的 patpat

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

还会有的
无物结同心,烟花不堪剪

副系主任

最佳新人

博士

deal都会写过期的日期呀~我一般不能决定就几双都买,然后邮寄退掉不喜欢的就行了。