北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 男朋友这样对么?还是是我的问题?

小学生

楼主

父母来美国旅游,因为楼主没学驾照,出去各种不方便,得靠男朋友周末载。
今天周五,本来说好他下班过来一起吃饭,他说5点下班高峰时间路上太堵,所以他打算先回住的地方等7点再开过来,
到6点的时候,我谷歌了一下,开过来也就47分钟(平时35分钟左右),那我就打电话跟他说让他早点出发喽我们等他一起吃饭。
结果他看了看谷歌,又说开头的那一段显示拥堵,又说这个时间开过去太阳太大晒得厉害,一定要等到7点再出发。
楼主心里听了是不乐意的嘛。。。。。就早点过来一起吃饭不好么?
后来因为要让他带点东西过来,6点半打电话的时候我又提了一下让他早点出门现在不塞,
他就不乐意了就撕了!!!说什么:难道没一起吃过饭么?就非得一起吃饭么?
后来的后来再也没接过我电话,楼主怎么求他都不愿意过来。。。
然后的然后,菜摆在桌上,爸妈在问怎么还不来。我都急得要哭了还得装没事,骗说他身体不舒服。。。
他呢,不管我怎么求他,他说他今天就是不过来。
其实也就这周末能在一起吃个饭,之后我爸妈就要回国了,他也要上班,所以希望能在一起的时间多一点。
我也没想过他的反应这么大,是我的问题么?这样正常么???

---------------
那就继续求大家支招让我可以狠心离开啊!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
不觉得你有问题,你男朋友感觉对这次吃饭很不耐烦

副系主任

板凳
Patpat他是不是刚好在忙什么

副教授

常驻居民最佳新人

地板
绝对是他的问题,他太小孩子气了…我绝对会跟他撕了!楼主脾气好。

助理教授

最佳新人

发脾气不来我觉得是对长辈的一种不尊重了。不尊重父母的直接drop好么!

+1: 5.0
+1: 5

小学生

sssttt 发表于 2015-5-1 20:29
Patpat他是不是刚好在忙什么

没有啊,他回到住的地方就上网来的,电话不接他说是不想跟我说话。。。

小学生

yan_-yi 发表于 2015-5-1 20:31
绝对是他的问题,他太小孩子气了…我绝对会跟他撕了!楼主脾气好。

被虐太多年真的会怀疑自己!!!

博士

我觉得有父母在不是应该义不容辞很快就过来了吗。。。

小学生

一只两只三只喵 发表于 2015-5-1 20:29
不觉得你有问题,你男朋友感觉对这次吃饭很不耐烦

他说那么早去吃完饭都没事情可做。。

小学生

抹茶咖啡牛奶 发表于 2015-5-1 20:36
我觉得有父母在不是应该义不容辞很快就过来了吗。。。

后来我跟他说对不起拜托他今天过来,他说:我不信你会知道自己错,今天就是不过去。我都感觉自己好卑微的。。。

教授

bestrong 发表于 2015-5-1 20:39
后来我跟他说对不起拜托他今天过来,他说:我不信你会知道自己错,今天就是不过去。我都感觉自己好卑微的 ...

对你父母都不尊重...不分手留着干嘛...

博士

bestrong 发表于 2015-5-1 20:39
后来我跟他说对不起拜托他今天过来,他说:我不信你会知道自己错,今天就是不过去。我都感觉自己好卑微的 ...

我觉得女生脾气太好,男方就会得寸进尺。对自己好点

副教授

最佳新人

bestrong 发表于 2015-5-1 20:37
他说那么早去吃完饭都没事情可做。。

感觉妹子你被你男友压得死死的,下次要学着独立一点,不来就算了别在打电话了。低声下气的求他我看着都心疼。摸摸。。

教授

抹茶咖啡牛奶 发表于 2015-5-1 20:41
我觉得女生脾气太好,男方就会得寸进尺。对自己好点

同感...感觉现在越作越被疼

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

清明都过了。。。。。。。