北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] 大家报税一般等多久拿到钱啊?

博士后

楼主
当初为了撸一把serve报税DD送20刀的小羊毛,就在稅表上填了serve的routing和帐号。后来听说serve不给cc load了,就网上买了个红鸟,打算四月撸完最后1000刀转战红鸟。结果6周过去了,税还是没有退回来……这serve不能关就没法撸鸟了啊,好捉急……大家paper file的大概多久能收到钱?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

沙发

博士后

板凳
淳儿 发表于 2015-5-1 19:04
https://sa.www4.irs.gov/irfof/lang/en/irfofgetstatus.jsp

3.15寄出去的 4.15 收到了

我查了一个月,每次都是没有消息。跟你一天寄的,州税压线寄都要退回来了,federal还是没信……

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

地板
法玛的因子 发表于 2015-5-1 16:06
我查了一个月,每次都是没有消息。跟你一天寄的,州税压线寄都要退回来了,federal还是没信……
...

木有州税 好开心- -

博士后

三周

好快啊……  发表于 2015-5-1 18:18

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

3月20寄到现在都没消息

握爪!  发表于 2015-5-1 18:18
你太知道害一个人怎样害一生

助理教授

三周~~并且退的钱已经花掉了

为啥大家都这么快……  发表于 2015-5-1 18:18

教授

退到账户或退张cash card比较快 支票比较慢。看你选择的途径

助理教授

最佳新人

dd退到checking account 一周

博士后

chuchuming 发表于 2015-5-1 19:39
退到账户或退张cash card比较快 支票比较慢。看你选择的途径

问题在于我在网上搜where is my refund说找不到我的信息……

高级院士

最佳新人常驻居民

1个月的样子吧
5刀包邮出车载手机支架

教授

早寄早拿钱,我是3月初寄的,三周左右拿到了,越晚堆积的越多越慢
Freedom CSP UA Hyatt IHG
BCP SPG PRG ED
Forward AA ATT
Discover
TR BBR

博士后

湛_Root 发表于 2015-5-1 21:39
早寄早拿钱,我是3月初寄的,三周左右拿到了,越晚堆积的越多越慢

唉 三月中就是到现在都没有……

系主任

常驻居民最佳新人

3.8寄的,现在还在being pricessed
州税4.4寄的,4.24就收到了
也是irs到红鸟,现在果断拿不到20$了
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

我为学狂一号 发表于 2015-5-1 21:51
3.8寄的,现在还在being pricessed
州税4.4寄的,4.24就收到了
也是irs到红鸟,现在果断拿不到20$了 ...

学霸你是说现在即便irs把钱打过来也拿不到bonus20刀?那我直接关了好了。。