北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] (求寄养)LA附近地区呆萌小法斗求寄养!!!

小学生

楼主
名叫兔子,一只纯正的法斗,男孩子,现在8个月大,所有疫苗都打完了,未结扎。寄养时间是6月10到9月20。很有可能8月20就能回来。会付酬金,但希望价格不会太高,因为我自己有找到一家很便宜的pet sitter但是因为对方是外国人老奶奶,不会发照片,平时只能和她用email联系。所以我希望找一个中国人帮我带他,这样可以微信每天给我发张照片看看他~~
他特别乖~喜欢和人抱抱,喜欢趟人腿上睡觉,跟所有人都特别友好,会自己在尿布上尿尿。不会咬人不会乱叫不会破坏家具,因为他连沙发都跳不上去。真心希望找一个有爱心有责任心,最好是养过宠物的人帮我带他,感激不尽。
10417553_489157351235662_271916334324008644_n.jpg 帅气的兔子在草坪上~
11053040_489157244569006_8821633853099003098_n.jpg 羞羞
11128861_489157194569011_8907889254288674852_n.jpg 被姐姐教训了以后一脸委屈
11141140_489157097902354_5219217582986352903_n.jpg selfie~
11149300_489157281235669_3621976249525219694_n.jpg 姐姐在看电视剧的时候非要过来躺姐姐腿上睡觉的小兔子
11150362_489157397902324_6379860888286978779_n.jpg 嘴里叼的啥?
11150496_489157077902356_3988240861893973841_n.jpg 从宠物医院出来的一脸委屈样
11165009_489157181235679_4620527731748569319_n.jpg 蠢的把自己脸挤在沙发缝里
11174768_489157331235664_5110050645712549486_n.jpg 安静睡觉的美男子
11188244_489157374568993_5037806346559175155_n.jpg 帅气的kimi同款外套
11193231_489157211235676_5516387136371676640_n.jpg 好奇的小眼神
11193284_489157117902352_3867748497555012943_n.jpg 我和美丽的姐姐
11202845_489157301235667_8271077227713953760_n.jpg 还是我和美丽的姐姐
11196316_489158511235546_7488959652056638857_n.jpg 大家好,这是我的instagram账号,如需更深入的了解我请去参观,欢迎follow。

希望能帮我寄养他的人留下微信,或者加我的qq:673928638,谢谢谢谢。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
妹子好漂亮~~狗狗可愛~~~希望早日找到負責的寄養~
出MK大號Hamilton 詳情加LIZZZ-

助理教授

最佳新人

板凳
好会卖萌哈哈

小学生

地板
sstongg 发表于 2015-5-1 14:51
妹子好漂亮~~狗狗可愛~~~希望早日找到負責的寄養~

谢谢~

副教授

好看

助理教授

我可以我在 san gabriel这边,我微信huangheli9228

助理教授

坐标ucla 只要提供狗粮零食和玩具。。。除非主人要求宠物店洗澡。。其他免费。。我还想顺便问问lz法斗哪里买得?

小学生

混凝土船长 发表于 2015-5-1 18:30
坐标ucla 只要提供狗粮零食和玩具。。。除非主人要求宠物店洗澡。。其他免费。。我还想顺便问问lz法斗哪里 ...

我在long beach一个专门卖法斗的breeder买的,你的微信多少呀

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

萌的不真实,像卡通!

副系主任

我在Rosemead。可以帮你养。你在哪里
让一切随风~

副教授

最佳新人

好可爱!

助理教授

终于知道美人和Q狗了

博士后