北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

博士

你们好可怜。我在想这也许真的就是一个起初只是想换钱(所有有些人交易成功了),后来发现可以cancel以后就把能cancel的交易都cnacel了,他现在应该也在着急不知道自己该怎么办吧。哎~胡乱猜测,也有可能是快要回国了准备捞一笔? 也有可能是提前先铺垫一下再犯案?。。。我强烈建议,整理转账的交易记录,一笔对着一笔,然后交给Kansas state的警方。对,我就是看不惯这种。要是你们私了解决了。以后绝逼有更多害人坏事~

禁止访问

禁止访问

博士后

还是不要在论坛换钱了...
全球行李快递ToWhere官方网站: towhere.org
微博公众号: weibo.com/towhereorg

初中生

手续费本来也不高。真是作死

系主任

张糊糊同学 发表于 2015-5-1 12:13
手续费美国这边不是收12美金吗?之前我妈给我大概五万刀,BOA收了十几刀,中国确实也收了几百人民币,因为 ...

因为论坛上要换钱的妹子们都不是这么大额的呀,BOA是每笔入账收15刀,国内是每笔至少200人民币的手续费,包括80人民币的电汇费用,以及按照比例收取的汇款费用,按比例收取的那部分是有封顶的
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

副系主任

最佳新人常驻居民

墩墩儿US飘 发表于 2015-5-2 09:38
因为论坛上要换钱的妹子们都不是这么大额的呀,BOA是每笔入账收15刀,国内是每笔至少200人民币的手续费, ...

可是丢了更多。。。

博士后

大家要换钱找我吧 求rmb 一年的记录了

大学生

lz 还有我 他还有660刀没给我!!

大学生

在我这儿用的微信是yyyyyyy08

大学生

要换钱时给了护照所以就没有太防备
之后钱被cancel 他说他是卡里没钱了再等家里汇钱 就一直拖拖了一个月
人人网可以查到他和温两个人
应该还在学校 怎么一起报案 lz有微信群吗 大家一起商量

助理教授

绝对要抓住这个片子,太可恶了!还能不能好好换钱了!
看似飞翔,却在坠落

博士后

少买东西多吃饭(╯3╰)

最佳新人

我的妈呀………………还好我一直只和一个妹子换 一直都不敢在论坛上找人换钱
这个太可恶了 那么一大笔钱 哎~
我建议大家要不要试试找一下KSU那边的学生问问情况吧~今年估摸着也该有什么新生群什么的 进去找下那边的学长学姐什么的问问??我感觉还是要从现实切入 网上再怎么也只是网上啊 搁着一大段路呢……哎
春困秋乏夏打盹 睡不醒的冬三月

小学生

真是惨。。。 这两货 我前段时间还在学校里碰到了

博士

楼主快加我!!被骗了400多刀!!