北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sunshine

[护肤套装] 恩恩恩恩恩恩恩还不错

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

sunshine 发表于 2013-5-6 13:56
我没有用过祛痘的,,,这个是第一次哇。。。那个MU和理肤泉看了都没兴趣 就试了这个哈 我这都2%那可能你 ...

我也不知道...
但是我说的1的那个洗面奶也是murad的
我用了都没怎么样 同一个系列的啊 囧了
反正我脸超薄...哎

博士后

迟暮归舟 发表于 2013-5-6 13:57
我也不知道...

我之前都没用过祛痘的 用其他的感觉不对症下药 就搞了这个 我只用水杨酸的水 其他的还是正常用

高级院士

sunshine 发表于 2013-5-6 13:58
我之前都没用过祛痘的 用其他的感觉不对症下药 就搞了这个 我只用水杨酸的水 其他的还是正常用
...

水杨酸的水我用过露得清的 好像还2% 我都没什么过敏反应 就是脸一丢丢痛 主要还是皮肤变干燥
但是murad那个gel真是搞到我崩溃= =

博士后

迟暮归舟 发表于 2013-5-6 13:57
我也不知道...

你试试这个吧 我觉得还挺有用啊 我也是敏感肌 不过皮不是很薄吧啊哈哈哈 他有水也有GEL的

高级院士

sunshine 发表于 2013-5-6 13:59
你试试这个吧 我觉得还挺有用啊 我也是敏感肌 不过皮不是很薄吧啊哈哈哈 他有水也有GEL的
...

求全名~

博士后

迟暮归舟 发表于 2013-5-6 13:59
水杨酸的水我用过露得清的 好像还2% 我都没什么过敏反应 就是脸一丢丢痛 主要还是皮肤变干燥
但是murad那 ...

我不痛不痒唉,,,有的人说水杨酸有点痒 我都不会。。。

高级院士

最近在用TBS的tea tree oil
= =前几天用量太多脸烧脱皮了
打算缓过劲儿来减少用量继续试试

博士后

迟暮归舟 发表于 2013-5-6 14:00
求全名~

paulas choice

高级院士

sunshine 发表于 2013-5-6 14:00
我不痛不痒唉,,,有的人说水杨酸有点痒 我都不会。。。

∑( ° △ °||那你就不算敏感皮了吧
我的脸真是脆弱的要死...哎

博士后

迟暮归舟 发表于 2013-5-6 14:00
最近在用TBS的tea tree oil
= =前几天用量太多脸烧脱皮了
打算缓过劲儿来减少用量继续试试

还是你要小样。。。我也是有的哈哈哈哈哈 可以先试试

高级院士

sunshine 发表于 2013-5-6 14:02
还是你要小样。。。我也是有的哈哈哈哈哈 可以先试试

不啦 手上还有两瓶TBS的茶树精油呢 先用完再说
还有murad为了安抚我受伤的心灵送了我两瓶full sized的gentle gel
= =简直慷慨大方死啊哈哈

博士后

迟暮归舟 发表于 2013-5-6 14:03
不啦 手上还有两瓶TBS的茶树精油呢 先用完再说
还有murad为了安抚我受伤的心灵送了我两瓶full sized的gen ...

这些我都没有用过啊 不知道为什么 看着就不想用。。。

高级院士

sunshine 发表于 2013-5-6 14:05
这些我都没有用过啊 不知道为什么 看着就不想用。。。

祛痘产品太多了看着五花八门的 ... 完全不知道用什么好啊
但是都说至少要用半个月再说吧 所以先试试看啦

博士后

迟暮归舟 发表于 2013-5-6 14:08
祛痘产品太多了看着五花八门的 ... 完全不知道用什么好啊
但是都说至少要用半个月再说吧 所以先试试看啦 ...

恩恩!!!加油抗痘哈哈哈哈

高级院士

sunshine 发表于 2013-5-6 14:09
恩恩!!!加油抗痘哈哈哈哈

对啊 个人肤质也不一样
希望现在用的这些有效果给我省点钱...