北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: shuixiao

[综合讨论] EBAY好烂

助理教授

free listing 是说你放帖子上去不要钱,没有卖掉就没有费用,一旦卖掉就有的,看产品分类,有些高到25%,而且是shipping和卖价的总和,所以是不是free shipping,或者是acution还是fix price,ebay收你的钱是一样的。至于邮递当然还是自己网上再邮局打单划算了。Amazon同理。etsy的手续费收的比较少,如果你的产品符合他们的分类的话,在这里卖还是不错的,但是他们对产品的分类要求比较多。

希望对以后你卖东西有用。。。

副校长

常驻居民最佳新人

memaggie 发表于 2015-5-1 07:32
free listing 是说你放帖子上去不要钱,没有卖掉就没有费用,一旦卖掉就有的,看产品分类,有些高到25%,而 ...

早点看到你就好了

系主任

常驻居民最佳新人

lZ 在ebay 卖什么啊?~

之前有想过卖书 但是折腾了一通 最后让我出给回收二手书的了。。比较省事。。虽然非常便宜

化妆品什么的好卖吗?
Rainbow  韩国东大门韩衣代购, 微信 rainbow9034

副校长

常驻居民最佳新人

RAINBOW彩虹坊 发表于 2015-5-1 07:58
lZ 在ebay 卖什么啊?~

之前有想过卖书 但是折腾了一通 最后让我出给回收二手书的了。。比较省事。。虽然 ...

卖包
书好像放在amazon上好卖, 我朋友们都是放那上面卖的