北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 玛利恋萌鹿

[综合讨论] 解决啦~~~

副系主任

还是坚持觉得是卖家的问题 觉得卖家十分卖力地想把包卖出 之前又没给过全面的背面底面图片的话很难信服她确实对瑕疵毫不知情 不过买东西的不能大意啊 这些都该主动要的

助理教授

这么严重不是瑕疵好吧,是破损啊,一定退货啊。协调一下吧,你寄出提供邮寄单卖家就全额退款吧。如果她不退,就只有让邮局再送回来,是比较麻烦就是了。卖家诚信不好

博士后

菠萝女皇 发表于 2015-5-1 07:08
哎楼主一定不是火相星座的。。。才会这么温柔的脾气
作为一只狮子,我觉得我要是遇到这事情一定不会这么 ...

哈哈 我这是因祸得福么 么么哒

教授

我呵呵了。最近跟个妹子买了点东西 觉得她人不错 东西也没什么问题 她昨天说心烦 说她买了个新包 结果卖家说是收到个破的 我就直观的说了你上边po的 说的时候我还没看你帖子 不知道什么事 后来才去你那里说几句 毕竟现在论坛水深 什么新奇事都有 我也被骗了无数次了 出于自我保护意识 防着点没什么不好 你看你没打码就把我po了  你要是不平衡就把你Paypal给我 我给你出邮费 你把包钱给她就行 她也直闹心 怕你收了钱不给包 你也闹心搭邮费

教授

靠!这智能输入法 买跟卖完全反了 希望po看懂了

博士后

chuchuming 发表于 2015-5-1 09:32
我呵呵了。最近跟个妹子买了点东西 觉得她人不错 东西也没什么问题 她昨天说心烦 说她买了个新包 结果卖家 ...

哈哈哈 没关系 懂了懂了 我用电脑发的 不知道怎么打码 不好意思呀 刚刚把微信信息截掉了
这个事情太难说清楚了 我一开始也觉得这个妹子还不错 可能是不是没仔细检查 没注意到瑕疵 所以就说包退回去 运费我付

好在现在也算是解决啦 卖家跟别的妹子换包了 我寄给下个妹子就好了 卖家说有tracking就退我钱
知道妹子是出于好心 也是想帮忙出主意解决问题的 有什么误会就不提啦

教授

玛利恋萌鹿 发表于 2015-5-1 09:40
哈哈哈 没关系 懂了懂了 我用电脑发的 不知道怎么打码 不好意思呀 刚刚把微信信息截掉了
这个事情太难说清 ...

这都不是事 解决就好啦

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!