北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[综合讨论] 已解决~~~

博士后

李小悦儿 发表于 2015-4-30 18:27
太难说清楚了这事 都不让步的话很难解决 反正都得吃亏了

这包我看到瑕疵我就知道都得吃亏 可是没想到这么麻烦

助理教授

我去年论坛买个lv 一根皮带子断了 卖家也和我说不是她的问题 最后退了我20……

博士后

__瓦蓝 发表于 2015-4-30 19:42
我去年论坛买个lv 一根皮带子断了 卖家也和我说不是她的问题 最后退了我20…… ...

真是不知道该怎么说了 我这个外包装牛皮纸都没破 偏偏里面的包破了 而且卖家也没有照片能证明这背面到底有没有问题
以后二手真的要谨慎了 多要点细节图 我现在看到这个包就心塞

博士后

必须退啊

博士后

这个必须得退吧,要自己收了不是真是憋屈死了

博士后

豆豆怀挺 发表于 2015-4-30 20:19
这个必须得退吧,要自己收了不是真是憋屈死了

心塞得不行 现在特别不想看到这个包

博士后

玛利恋萌鹿 发表于 2015-4-30 20:36
心塞得不行 现在特别不想看到这个包

看看能不能先通过银行把钱要回来,这事换谁都心塞啊

助理教授

凭什么不让退啊。。。。。。。卖家很奇怪,不然你出个邮费再寄给她好了,这样也就亏个邮费也没多少钱

助理教授

其实我觉得买之前没问清楚lz也有责任,现在你一句我一句也说不清到底谁弄破的,不然就平分吧

博士后

ponygallop 发表于 2015-4-30 20:38
凭什么不让退啊。。。。。。。卖家很奇怪,不然你出个邮费再寄给她好了,这样也就亏个邮费也没多少钱 ...

嗯 我说了要退就会出退回的邮费 哎 太麻烦了 还有后续呢

博士后

georgina_chen 发表于 2015-4-30 20:40
其实我觉得买之前没问清楚lz也有责任,现在你一句我一句也说不清到底谁弄破的,不然就平分吧 ...

因为卖家说只背了一次 基本全新 给的照片都是正面的 所以我就没想太多
而且我是下午一收到货就联系卖家了 不说没动机 我也没机会弄破啊
要是背了一段时间才说还有可能 我是一拆包裹看到就说了 就是怕说不清

博士后

卖家吹牛

副系主任

我也遇过这个问题 卖家太过分了 所以是不是说我照个假货说是真的 到买家手里就可以说是寄出时真货 到买家手里变假了?什么鬼。这个不退款必须封号

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994