北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[综合讨论] Innisfree 用不了免运的,刚刚是可以的,后来不行了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

醒醒是超人 发表于 2015-4-30 09:33
还能随时调整免邮门槛` `棒子真的是小农思想啊

我两单之间相差不到5分钟,就马上调了价钱了,真是醉了
家有肥狗叫mochi

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

教授

最佳新人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-30 09:38
我两单之间相差不到5分钟,就马上调了价钱了,真是醉了

做法也真的是够够的` `唉

教授

发现上次注册拿的free shipping没来得及用。。现在正好用了。。开心。。。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Freezing 发表于 2015-4-30 09:45
发现上次注册拿的free shipping没来得及用。。现在正好用了。。开心。。。

可以用吗?
家有肥狗叫mochi

版主

S-U-E-N 发表于 2015-4-30 09:39
不买了好过分。
亏我还每样弄了20张。~

那你 就每样提到50张,保证免运 哈哈哈
家有肥狗叫mochi

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-30 09:46
可以用吗?

我成功了。。再用新邮箱注册一个就成了50offshipping了

副系主任

最佳新人

可以私信个网址吗?

教授

最佳新人常驻居民

我只有50% shipping。。但是也要13块多。默默的关掉了网页。

科学家

沙发已经不是我滴沙发,但是小妾全是我滴小妾!

常驻居民最佳新人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-30 09:29
我会告诉你我囤了100张嘛?????????
我就是仓鼠属性,喜欢囤东西,哇哈哈,其实在这之前我家 ...

你出面膜不
快来做我小妾吧[img]http://img01.moonbbs.com/data/attachment/album/201407/30/093207jkzpkbrvufvf2akz.png

科学家

常驻居民最佳新人

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-30 09:29
我会告诉你我囤了100张嘛?????????
我就是仓鼠属性,喜欢囤东西,哇哈哈,其实在这之前我家 ...

以前我也囤,後來發現每次都用不完塞到過期
就控制了一下 我家存貨也超過50張

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈