北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 惬意的吃货

[手袋] #经验#从saks九折免税免邮买chanel

博士后

确实好看,美

科学家

请叫我~小纯洁~

漂亮
买不完…买不完…作死的买不完…

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

阿饭仔SVF 发表于 2015-4-28 21:50
信用卡额度一共有6w也是屌的不行不行的了

没有啦,amex都很慷慨的,还有航空卡给的额度很高的,因为要买机票嘛。卡版肯定有大神额度比这高得多。信用额度和分数都是可以靠自己维护变高的!

系主任

正宗好吃货

败家学酥 发表于 2015-4-28 22:08
楼主请问,你是打电话去买的,还是直接人去的?还有你的billing和shipping是同州不同地址吗?
还有一个问题 ...

打电话order的,没有机会旅行,我这儿大村里连个saks店都没有。billing和shipping是同州不同城的,billing是自己家,shipping寄到公司写的同事名字。

一次性申请很多卡是为了提高过的几率。因为每次申请一张卡,信用分数都会暂时掉下去一些,然后养一两个月分数会涨上来。这样一次性申n张,那些信用公司还来不及report我有新的卡,所以申卡的时候还是看到的没被扣之前的分,这样过的几率就大啦。

助理教授

好看!!可以私个sa联系方式吗

副系主任

最佳新人常驻居民

学习一下

副系主任

经验好好~ 特别还款感觉好机智

小学生

同求私信SA联系方式~

教授

最佳新人常驻居民

话说在saks买过好多次 都没有山茶花 伤心 nordstrom也买过 同样木有。。。难道只有外面的boutique才有吗

系主任

正宗好吃货

balcitybal 发表于 2015-4-29 09:25
同求私信SA联系方式~

已私

系主任

正宗好吃货

Mascot同学 发表于 2015-4-29 09:00
好看!!可以私个sa联系方式吗

已私

系主任

正宗好吃货

瑞拉818 发表于 2015-4-29 13:39
话说在saks买过好多次 都没有山茶花 伤心 nordstrom也买过 同样木有。。。难道只 ...

不知道诶~好想要个花啊。。。

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

omg 我觉得她好重
还没考过CPA的芝麻牛

大学生

惬意的吃货 发表于 2015-4-29 08:35
打电话order的,没有机会旅行,我这儿大村里连个saks店都没有。billing和shipping是同州不同城的,billin ...

我这里也是,我这里还是加州离三番只有一点点距离,但是也还是得到三番才有SAKS,这里附近的几个mall,只有一个Gucci Outlet,除了这个一个大牌都没有......
那就是说我只要打电话给SA去排队,到我了我就申请信用卡,然后购买后,billing填我家,shipping找个朋友家吗?可不可以同城不同地址啊?
还有信用卡n张是不是一定要在同一天内这样申请许多张才行,他们才会来不及报?

系主任

正宗好吃货

败家学酥 发表于 2015-4-29 19:11
我这里也是,我这里还是加州离三番只有一点点距离,但是也还是得到三番才有SAKS,这里附近的几个mall,只 ...

地址具体问SA,他们都懂呢~
信用卡不一定要同一天,我觉得那两三天都行的。