北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: yl52052100

[美容] 求助一下...给18岁的妹妹买啥香水好...完全不懂阿...

副教授

棉花糖1988 发表于 2015-4-29 19:14
小雏菊每个都甜甜,都适合小女生

好的!

副教授

棉花糖1988 发表于 2015-4-29 19:14
小雏菊每个都甜甜,都适合小女生

感谢

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

另外……我有viva la juicy的10ml在出……不过10ml送人好像小了点……

副教授

钱不是问题,问题是没钱!

最佳新人

雅顿 green tea或者cherry blossom
大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了

博士后

coach poppy flower. 味道很清香,不会太浓

副教授

棉花糖1988 发表于 2015-4-29 19:20
另外……我有viva la juicy的10ml在出……不过10ml送人好像小了点……

额...估计是有点小...

副教授

xoxojun 发表于 2015-4-29 19:25
coach poppy flower. 味道很清香,不会太浓

恩恩,好的~感谢~

副教授

ht_ 发表于 2015-4-29 19:25
雅顿 green tea或者cherry blossom

好嘞~我看看~

科学家

最佳新人常驻居民

yl52052100 发表于 2015-4-29 19:12
额...请问小雏菊哪个系列呢....我看daisy也有好多不一样的...
啥 Eau so fresh...还有个黄颜色瓶子的 ...

经典的白色小花或者粉色瓶的都不错,连接给你:
http://www.sephora.com/daisy-P191858?skuId=1029941&icid2=marcjacobs_fragrance_bestsellers_carousel_p191858
http://www.sephora.com/daisy-eau-so-fresh-P281424?skuId=1317627&icid2=marcjacobs_fragrance_bestsellers_carousel_p281424

副教授

Zoe_Yu 发表于 2015-4-30 08:20
经典的白色小花或者粉色瓶的都不错,连接给你:
http://www.sephora.com/daisy-P191858?skuId=1029941&ic ...

十分感谢~

小学生

祖马龙有几款挺小清新的,蓝风铃感觉就棒棒的,是古龙水不会很贵而且味道很优雅,对了祖马龙是英国的牌子,不会很贵

副教授

黑色十字扣 发表于 2015-4-30 08:47
祖马龙有几款挺小清新的,蓝风铃感觉就棒棒的,是古龙水不会很贵而且味道很优雅,对了祖马龙是英国的牌子, ...

好的~我查一下~感谢~