北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 两个关于Amex的FR的问题

研究生

楼主
1. 如果我申卡的时候把收入写高一点,然后写完以后我再在账户里面把收入改到正常的水平,这样的话有没有啥后果? 是否能够躲过FR一劫?
2. 要是我毕业了回国工作了,拿国内的工资,那要是被FR了还能否顺利通过?

不是很懂,轻喷,感谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

沙发
填高了就preview了。。,估计你活不到review

博士后

板凳
不是听你说的,人要看那啥4506T表,是多少就是多少

研究生

地板
跑跑卡丁车 发表于 2015-4-27 17:28
填高了就preview了。。,估计你活不到review

我刚开始玩卡的时候不懂事,填得高了30%左右,现在打算用EDP小MS一把,所以想看看亡羊补牢还来得及不

研究生

早睡早起 发表于 2015-4-27 17:30
不是听你说的,人要看那啥4506T表,是多少就是多少

你认错人了吧

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

梦中的梦中 发表于 2015-4-27 17:49
我刚开始玩卡的时候不懂事,填得高了30%左右,现在打算用EDP小MS一把,所以想看看亡羊补牢还来得及不
...

有税单的话多填30%没问题

博士后

我是说,收入填多少都没用,最终amex会要求验证你的4506t也就是报税表来查证你的收入

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

高一点可能还好,但是一定要拿得出收入证明
你太知道害一个人怎样害一生

初中生

填了工资加上学费

博士后

没有收入,只有父母给的钱怎么算?
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

研究生

小_fans 发表于 2015-4-28 14:32
没有收入,只有父母给的钱怎么算?

这个在卡板争论很大,考古可以获知

博士后

梦中的梦中 发表于 2015-4-28 19:08
这个在卡板争论很大,考古可以获知

求个链接,不想挖坟
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

研究生

小_fans 发表于 2015-4-28 19:53
求个链接,不想挖坟

你搜索就好了,考古不是挖坟,就是搜索而已

副系主任

amex的FR不是据说是单卡25k,总额35k有可能触发吗?和收入填高的关系是?
一剑破万法

博士后

Sieben117 发表于 2015-4-30 12:56
amex的FR不是据说是单卡25k,总额35k有可能触发吗?和收入填高的关系是?

只看credit card的额度?