北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 没法融入男朋友的朋友圈子怎么办

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-26 19:38
我没阻止他出去,大概是我限制他几点回来让他没面子了?我也觉得我的他们维持友好不就行了吗,说白了不是 ...

其实凌晨2点回家也还好啊 难不成你和他出去 你还要等他等到4点然后再一起回来嘛
虽然是男女朋友 可是每个人也还是可以有自己的自由嘛
要不你也试试多和他出去出去吃个饭 比如以前一个月一次变成半个月一次 你减肥就看着他们吃 自己吃少点 互相退一步

教授

哈哈。。我男友曾经去打游戏大早上8点才回家。。不过这很正常啦。。要不然他也很无聊。。

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

匿名者 发表于 2015-4-26 19:41
原来不是我一个人,不然上面有人骂我情商低我都要怀疑自己三观了

我最多就是跟他们一起吃个饭 饭后娱乐都是几个男生玩实况足球或者打游戏……我觉得好无聊基本不参加哈哈哈放心吧你不是一个人
来一碗夕阳拌饭吧~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-26 20:45:36
Freezing 发表于 2015-4-26 19:43
哈哈。。我男友曾经去打游戏大早上8点才回家。。不过这很正常啦。。要不然他也很无聊。。 ...

好吧,看来这件事我是小题大做了

教授

不用关系很好,但要关系好!!你要知道,打掩护的都是这些人啊!你和他们处好了,万一有人良心发现给你漏个底呢?
不要问我怎么知道的,我是一个差点成为绿帽侠のgirl

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-27 11:23:27
吞针专业户 发表于 2015-4-27 05:56
不用关系很好,但要关系好!!你要知道,打掩护的都是这些人啊!你和他们处好了,万一有人良心发现给你漏个 ...

重要的事情要说三遍话说我还真没想过这方面谢谢提醒