北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 听说这个系列的nike很火?

大学生

楼主
这几天看论坛好多人说这个系列的买不到了,现在我知道一个网 还有下面三个颜色,7.5-8号都有。分享给大家
还有!我不是代购,我真的不是代购。这个是在boston的潮鞋店,今天上去偶然看见的。这个网还是有保障的。
发一下link好了,
http://shop.bdgastore.com/collections/nike-sportswear

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

沙发
什么都有假。。只有骗子是真滴

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
北美君推广这个太多次了哈哈,总是让我想起KD6 aunt pearl
一只工科女汉纸

研究生

地板
想买milan的那个颜色,哎没有缘分,官网和nordstrom都没赶上,连ebay的bid不过人家,想想还是放弃啦。若干年后我可能就不喜欢这么花的鞋子了。剩下200还是买个好点儿的墨镜之类的算了。

初中生

表示男票帮我买了蓝色那双…欣赏无能好想拿这钱去买个kitchenaid的mixer啥的