北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 芷洲4057

[综合讨论] 提问:DMC欣兰的那个冻膜好用么

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

好用,厚厚的敷5mm左右,一个小时
刮板刮掉+纸巾擦掉开始黑头针,注意一定要快,所以我没洗脸直接刮,因为毛孔过一段时间会缩小,这样浮出来的脏东西就又看不见了
总之就是,厚敷,快擦,快刮。。。
一只工科女汉纸

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

芷洲4057 发表于 2015-4-26 12:21
我不知道。。。就是想问问自带的那个刮板不能刮黑头?
我完全不懂就被种草了 ...

那个不行,要用黑头针

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

DMC 黑膜: 洗干净脸擦干脸,厚敷dmc 一个小时 (我觉得一个小时比半小时有效果), 然后敷完用它配的刮棒刮走黑膜,跟着用温水把脸面洗干净,不要擦干脸! 接着, 用粉刺针来刮鼻子上的黑头!!! 会刮走很多油脂黑头什么的. 如果脸干了就继续用温水把脸打湿,目的是使毛孔继续张开,然后你继续用粉刺针刮,刮到满意为止后,就收一下毛孔或者敷个三明治面膜都可以了.

http://www.moonbbs.com/thread-920733-1-1.html
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

自带刮板
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

最佳新人常驻居民

还可以~

科学家

划船不用桨, 全靠浪~~~

最佳新人常驻居民

芷洲4057 发表于 2015-4-26 12:37
意思就是敷完冻膜先洗掉,这时能看到白头黑头,然后再敷撕拉面膜带走黑头白头? ...

是的

副系主任

我都用了3瓶了。很不错
让一切随风~

小学生

去哪里买这个面膜啊。。求网站

博士后

chou寶貝貝 发表于 2015-4-28 16:47
去哪里买这个面膜啊。。求网站

我前两天在亚米下了一单,9折的时候。现在好像还有