北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 我的机车包。。。心都要碎了。。。

研究生

楼主
终于买了一直想要的机车包。。。

我当时也不知道怎么想的 找的巴黎的姐姐帮我买的 虽然是熟人还是给了代购费 没便宜多少不说!!!!
她帮我找的巴黎的华人快递寄美国。。。
结果给的单号根本查不到物流信息。。。她帮我问快递公司 虽然说很大的可能是给错单号了。。。。也有可能丢件了。。。。

我真的是要吐血了。。。。因为是熟人我也没法老是催她帮我问。。。我只能等了。。。已经一个周了。。。

整个人都不好了。。。。

有没有妹子知道法国发美国的usps单号一般是哪两个字母开头和结尾。。。。

是不是一般一个周到不了。。。是不是一般海外包裹都需要签收。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
美留学生代买~好价代化妆品包包保健品等~
weixin :adameidai111

博士后

沙发
我找的法国代购 直接给我发的那种特快包裹 类似于usps的international express吧 一般一周就收到了 这个图片是上周我买的包包给我发的单号 边边的那串号码  但是我在法国邮局网站也查不到物流信息 usps官网也找不到 到底不知道在哪查 但是包包已经顺利收到了

Photo Apr 26, 01:35:31.png (102.91 KB, 下载次数: 0)

Photo Apr 26, 01:35:31.png

研究生

板凳
松籽儿HOME 发表于 2015-4-25 21:40
我找的法国代购 直接给我发的那种特快包裹 类似于usps的international express吧 一般一周就收到了 这个图 ...

呜呜呜。。。。妹纸 太谢谢你了。。。。你真的是给了我希望。。。。~~~~!!!!!

博士后

地板
夏天来了好心烦 发表于 2015-4-25 21:44
呜呜呜。。。。妹纸 太谢谢你了。。。。你真的是给了我希望。。。。~~~~!!!!!
...

再等几天看看 [抱抱[抱抱

禁止发言

最佳新人

博士后

我的是CC开头 FR结尾。
到了美国境内以后就变成了usps 换了一个单号,不知道怎么才能查到。
我也是刚收到的 祝好运呀!

副教授

我之前从别的国家寄到美国的要在寄出的国家的官网查才能查的到~~妹子可以试一下~~

副教授

钱不是问题,问题是没钱!

最佳新人

patpat
大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了

高中生

USPS有法国的业务???

研究生

elmar_chen 发表于 2015-4-25 22:34
USPS有法国的业务???

法国寄到美国国内可以走USPS

研究生

小球啊碎碎念 发表于 2015-4-25 22:00
我的是CC开头 FR结尾。
到了美国境内以后就变成了usps 换了一个单号,不知道怎么才能查到。
我也是刚收到的 ...

谢谢妹纸!!!!

研究生

砍迪来了 发表于 2015-4-25 22:08
我之前从别的国家寄到美国的要在寄出的国家的官网查才能查的到~~妹子可以试一下~~ ...

谢谢妹子~!!!

研究生

一般法国都是走法国邮政,la poste,然后我的是cc开头,fr结尾,不过这个只能在法国官网查到,离开法国之后就查不了了

副系主任

论坛元老最佳新人

pat pat 那现在欧洲代购大概多少美金?

副系主任

最佳新人常驻居民

摸摸~现在贵东西不是有小伙伴人肉还是自己买了,安心最重要。。。