北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Flora0317

[配饰] #经验#rayban小清新色~

大学生

可以给个链接吗  我找不到   浅紫的

博士后

最佳新人

小优记 发表于 2015-4-25 19:11
可以给个链接吗  我找不到   浅紫的

不好意思回复晚了下面这个是rayban官网的浅紫链接
http://www.ray-ban.com/usa/sunglasses/0RB3025-aviator%20flash%20lenses-bronze-copper/8053672340518
如果你要买的话,最好去店里,因为nordstrom两个紫色搞错的事情都发生这么多次了,我觉得肯定是她们内部库存的链接搞错了,所以如果你在他家网上订了浅紫色,估计寄过来的还是深紫色,又要跑到店里面换
下面这个是他家链接,颜色拍的不好,实物颜色参考官网的比较准,浅紫色是“bronze/Lilac mirror”
http://shop.nordstrom.com/s/ray-ban-original-aviator-58mm-sunglasses/3278671?origin=category-personalizedsort&contextualcategoryid=0&fashionColor=Gold%2F+Blue&resultback=956
本来想说之前在saks家网上也看到这个颜色了,结果现在那个颜色卖没了,所以最可靠的方法还是建议你去店里买

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5
last one小能手

博士后

最佳新人

猛犸洋气宝 发表于 2015-4-25 15:39
我也有一副 绿色的 58mm 略大。。

妹纸脸好小
last one小能手

大学生

Flora0317 发表于 2015-4-25 20:03
不好意思回复晚了下面这个是rayban官网的浅紫链接
http://www.ray-ban.com/usa/sunglasses/0RB3025-avia ...

感谢感谢   我就说怎么颜色看着不像    吸取你的经验看来还是去实体店买更放心些   话说这款颜色真好看啊  一看就长草了

博士后

最佳新人

小优记 发表于 2015-4-25 20:35
感谢感谢   我就说怎么颜色看着不像    吸取你的经验看来还是去实体店买更放心些   话说这款颜 ...

哈哈成功种草~上脸可好看啦,你一定确认好墨镜腿上面的角标,这款code是1674k~
last one小能手

副教授

最佳新人

我其实非常好奇我戴56mm会不会刚好 哈哈 改天去店里试试
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

鼻子太丑了戴不出这种

博士后

最佳新人

嚼苍蝇宝宝呢 发表于 2015-4-27 17:18
鼻子太丑了戴不出这种

其实我鼻子也不够挺
last one小能手