北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: BellelovesGT

[脸部妆容] CC Cream-Nature Republic

博士后

它有三款,你觉得哪款好一点,你用的这个会不会搽上去惨白?

博士后

最佳新人常驻居民

meijie 发表于 2013-5-9 22:12
它有三款,你觉得哪款好一点,你用的这个会不会搽上去惨白?

遮瑕效果还好。。因为我有黑眼圈比较难遮瑕,其他痘疤的就很好。 不会惨白因为他会调到你皮肤的颜色ye.. 我只用过color change 因为用完后卸妆后也会觉得他会帮你美白。这些全是个人意见。。可以参考!

博士后

最佳新人常驻居民

Adele_Li 发表于 2013-5-9 21:15
我也在flushing那家店买了这款,真的可以推荐!

啊哈哈 恩恩 那你买的也是color change?

博士后

BellelovesGT 发表于 2013-5-9 22:47
遮瑕效果还好。。因为我有黑眼圈比较难遮瑕,其他痘疤的就很好。 不会惨白因为他会调到你皮肤的颜色ye..[ ...

我可在你刚发的网站买是吧

博士后

BellelovesGT 发表于 2013-5-9 22:47
遮瑕效果还好。。因为我有黑眼圈比较难遮瑕,其他痘疤的就很好。 不会惨白因为他会调到你皮肤的颜色ye..[ ...

在哪能买到,我在旧金山,网上会假么?或者值得信赖的什么网站?

博士后

最佳新人常驻居民

meijie 发表于 2013-5-10 01:06
在哪能买到,我在旧金山,网上会假么?或者值得信赖的什么网站?

亲,我是姐姐帮我买的。。。我不是很清楚网上是否有假。。。我就想推荐一下么。 那些网站我就想说给多一点质料并非推荐。