北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小和尚

[微论坛] 震惊:有人提议关闭信用卡版。我不得不说几句话!

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

@游离那个游离 @0901RSN
他们没完了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我已经表明态度他们爱干啥干啥了
要是再追着不放我就弃坛咯
他有时间翻贴 为什么不翻翻看他们的人在背后骂别人是“母狗”?!让别人去找黑卡男。
也是醉了。

副教授

最佳新人

卡板怎么也不会关的。不要太在意。

副系主任

小和尚大大,就不要再讨论了。您是应该出卡版精品的,而且身体重要,不需要在这些纠纷帖上面费神的。
一剑破万法

系主任

最佳新人常驻居民

猛犸洋气宝 发表于 2015-4-24 12:29
匿名逼 你好

我就觉得他还需要匿名么……此地无银三百两啊 可怜了卡版 整体形象就被这样拉黑了

研究生

瞬间觉得大家都好玻璃心....

助理教授

那个妹子说关版之类的也只是一时的牢骚罢了,本来事情都过去了
反而像lz这样动不动就要把图都截下来说个123的人,所以你是想呼吁广大群众继续去抨击她们还是怎么着?

+1: 5.0
真理越辩越明  发表于 2015-4-24 15:30
因为,这么说一不解决问题,二激化矛盾。  发表于 2015-4-24 14:36
截的图有偏向性,那么可以做的就是,让我们把没有偏向性的截图也给放出来,让大家自己来分辨。您层中所说的第二句话,恕我不能同意  发表于 2015-4-24 14:34

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

赞,不建议关掉卡版,很好的一个版块让人增长知识。

+1: 5.0
+1: 5
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

最佳新人论坛元老

算了啦 妹子和卡板的人都有错。。。

refer是错的,骂人是错的,地图炮也是错的。为什么试图用错误去纠正错误?这才是问题。  发表于 2015-4-24 13:56

副教授

最佳新人

amandaS 发表于 2015-4-24 12:37
我就觉得他还需要匿名么……此地无银三百两啊 可怜了卡版 整体形象就被这样拉黑了 ...

可能是因为匿名不会被封号或禁言?
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

大和尚,我想跟你说,卡板不会因为任何人而关闭,更不会因为我一个帖而关,都想多了

是的,不会关的。所以大家就此打住吧。再下去没有任何意义。妹子的地图炮确实不是个好帖,但是发也就发了,都过去了。  发表于 2015-4-24 13:57
我觉得他们没完了 真烦  发表于 2015-4-24 13:49

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

无语了 第二个帖子我完全属于自嘲好么……居然说我很得意 我真不明白了
而且我在水区的帖子已经解释过我没看版规是我不对……为什么你截图都是截这种呢??
我能说 我当时就是火气来了才发的帖子么?然后你们卡版的某一些人跑过来骂……
然后在卡版的原帖也在骂……帖子里有编辑过的都是骂了SB或者别的自己编辑掉的!怕被喷!

我敢问楼主 你要是在二手发了帖子,结果也是没看版规。二手的人会说你SB么?
即使你有错在先 一屏幕刷SB骂你的你气么?
我不是神,我也有脾气好吗?
你有空说我们……我感觉你也该去说一下卡版的人吧?
脾气那么大,动不动上来就骂SB的……
呵呵,搞得自己高人很多一等……

层主我理解你当时的气愤,骂人的那些人确实是更错误的。卡版里头,很多版友已经反复说了多次了。  发表于 2015-4-24 14:04
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

子涵是个死小孩 发表于 2015-4-24 12:31
@游离那个游离 @0901RSN
他们没完了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我已经表明态度他们爱干啥干啥了

算了算了
我真服了……
尼玛大老爷们还那么小气……
都过了那么久了还翻出来说事……

层主,真不是大气,小气的问题。我们也都知道一个牢骚帖不会关版。但是一个地图炮,确实就让很多平常热心帮忙的版友心塞。  发表于 2015-4-24 14:05
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

游离那个游离 发表于 2015-4-24 15:48
无语了 第二个帖子我完全属于自嘲好么……居然说我很得意 我真不明白了
而且我在水区的帖子已经解释过我没 ...

我就不懂了
多大点的事儿啊
现在人家都上升到我人品上面来了
他人品拿出来我看看,快亮瞎我的钛合金狗眼!

副校长

18张

常驻居民最佳新人

很客观!关版是没必要的 一个巴掌拍不响  ,开refer 帖子 是不合适,骂人SB也不合适
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

游离那个游离 发表于 2015-4-24 15:52
算了算了
我真服了……
尼玛大老爷们还那么小气……

http://www.moonbbs.com/thread-929968-1-1.html
你看,你不想生气,无奈人家追上门啊
啊哈哈哈哈哈哈 这年头 还能随便judge别人的人品啊?
他是法海吗?哦,他不是,他是法律