北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 关于SASA卖“假货”

博士后

楼主
第一次发帖主要是想表达一下疑惑。。。
之前看SASA上的东西好便宜,本来动心想买的,结果网上一搜有好多负面新闻说SASA卖假和快过期的东西,果断不敢买了。。。
昨天刚好和在香港读书的同学聊到这事,他说他的香港同学很多都在SASA买化妆品并没有发现有假货的问题,
本来我是坚信sephora虽然贵但是肯定不会卖假的,但是我还是脑抽去搜了:”sephora卖假货“,结果也出现了一大堆说sephora卖假的,豆瓣上贴吧上都有。。。我就郁闷了。。。。
突然觉得是不是网上有很多化妆品公司的水军在互黑啊,或者是找代购买的并不是SASA或sephora买的化妆品,但是自己以为是,结果买到假了的情况呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

沙发
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

博士后

板凳

没有然后了。。。。

博士

地板
sasa据说是真假掺着卖的,丝芙兰没听说过

副教授

不知道国内,美国sephora应该没有吧。
sasa。。反正之前买个面膜,觉得应该日期不怎么新鲜。。。。
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

莎莎的确有假货,用她们自己的话说:生产批次不同所以包装质地不同
一旦错过,后会无期

大学生

真的有假的

副教授

最佳新人

SASA买过不少东西 没有假货 但是有日期不是最新鲜的但不影响使用。感觉还是比较信任SASA的~
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

我本来是从来不信这些直到我自己买到假货。
洗面奶的假货。。。
但是同期的别的东西倒是真的。。。不过在那之后什么都不会再买了
联系请加QQ:1121866525