北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 突然想给车加个全景天窗

博士后

最佳新人常驻居民

Cueman088 发表于 2015-4-23 13:31
这个不可能的拉,如果真要改价格可以再买一两新车了
最简单的问题,电机放哪里,触控的console呢 ...

安装aftermarket天窗只是几千美金
找专业安装公司完全不需要考虑如何走线和美观问题

大神大神 能具体说说吗?你是说走线和美观问题他们一手解决还是说我现在想的有点多?求指教  发表于 2015-4-23 14:44

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

子涵是个死小孩 发表于 2015-4-23 13:37
晕。。。。。
对啊!!!
对啊 !!!!

除非你手动拉开车棚不装电机什么的,但是以这种非工程级别的工具来讲不可能做到严丝合缝
要知道水是液体来的,我不觉得有哪个改车师傅能做到完全密封那么好的手艺,即使有也是天价,天价到那种可以专门为他买飞机票改车的那种级别,更别说开天窗会影响整体钢结构和roll center,安全性大大降低,还voild原厂warrenty

所以,换车靠谱,加天窗除非老得没价值的车不然想想就算了
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

副系主任

piyopiyo81 发表于 2015-4-23 13:40
安装aftermarket天窗只是几千美金
找专业安装公司完全不需要考虑如何走线和美观问题 ...

那种kit后患无穷,除非不考虑安全性或者车是捡来的
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
F**K Prius

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Cueman088 发表于 2015-4-23 16:41
除非你手动拉开车棚不装电机什么的,但是以这种非工程级别的工具来讲不可能做到严丝合缝
要知道水是液体 ...

嗯嗯
你认识神的胖仔?几个意思?你怎么会认识他啊?

副系主任

子涵是个死小孩 发表于 2015-4-23 13:42
嗯嗯
你认识神的胖仔?几个意思?你怎么会认识他啊?

我以前在worcester state
F**K Prius

副系主任

我觉得我的天窗纯属摆设……冬天太冷,夏天太热,都没开,下雨天的时候抬头看雨

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Cueman088 发表于 2015-4-23 16:44
我以前在worcester state

难怪 我以前在clark。。。。。。

副系主任

子涵是个死小孩 发表于 2015-4-23 13:47
难怪 我以前在clark。。。。。。

这论坛我都碰到俩那边过来的了,你是第三个
F**K Prius

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Carolyn_Chan 发表于 2015-4-23 16:44
我觉得我的天窗纯属摆设……冬天太冷,夏天太热,都没开,下雨天的时候抬头看雨 ...

妹纸坐标是?
我现在MI 夏天还是蛮舒服的 我得了一种想到就要去搞的病 现在看我的车突然有点不顺眼了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Cueman088 发表于 2015-4-23 16:48
这论坛我都碰到俩那边过来的了,你是第三个

啊?还有谁?
你说Worcester过来的还是clark过来的?

副系主任

usnma 发表于 2015-4-23 13:40
美国也有让你diy改装成兰博基尼那种门的kit

http://www.verticaldoors.com/

门和天窗两码事,而且这种剪刀门的hinge巨容易坏,还要跟朋友说怎么开才不弄坏
天窗漏水只有哭的分
F**K Prius

副系主任

子涵是个死小孩 发表于 2015-4-23 13:48
啊?还有谁?
你说Worcester过来的还是clark过来的?

就是worcester镇的

握手  发表于 2015-4-23 14:53
F**K Prius

博士后

最佳新人常驻居民

Cueman088 发表于 2015-4-23 13:42
那种kit后患无穷,除非不考虑安全性或者车是捡来的

原厂天窗也都是这些公司设计和生产
Webasto可不是小作坊而是设计和生产公司

副系主任

子涵是个死小孩 发表于 2015-4-23 13:48
妹纸坐标是?
我现在MI 夏天还是蛮舒服的 我得了一种想到就要去搞的病 现在看我的车突然有点不顺眼了 ...

波士顿,马上搬去美加边境,冬天更冷……不过还是想保留这车。
网上找找添加车窗的弊端,慢慢打消念头,或者quote下价格,出来个天价然后就消停了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

Carolyn_Chan 发表于 2015-4-23 16:51
波士顿,马上搬去美加边境,冬天更冷……不过还是想保留这车。
网上找找添加车窗的弊端,慢慢打消念头, ...

boston。。。。算是我曾经的半个所在地。。。。喵,懂了
估计下周问完dealer我就消停了
你搬去美加边境哪里啊?我最近考虑搬回东北