北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 加州小妞

[银行帐户] 关于saving的问题~

助理教授

我就来看答案和顶版主的。。。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

Barclays一般的是1%,dream account1.05%浮动,符合条件还能加点
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

呀,版主大大不必这么谨慎啦,虽然我不太懂saving方面的事情,不过也可以帮你顶顶,让更多大神来回答另外版主大大,发帖的内容--小广告,可以举报,留言板要怎么举报啊?小广告发到留言板了看着闹心……
一剑破万法

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Sieben117 发表于 2015-4-23 12:18
呀,版主大大不必这么谨慎啦,虽然我不太懂saving方面的事情,不过也可以帮你顶顶,让更多大神来回答 ...

额。。。这个我还真不是很清楚哎。只知道板块可以举报

副系主任

saving我用netspend 5%, 超出5000的放一部分在巴克莱1%, 其余钱重仓ASHR,感觉买a股指数就和存银行一样保险

副系主任

colin1898 发表于 2015-4-23 16:50
saving我用netspend 5%, 超出5000的放一部分在巴克莱1%, 其余钱重仓ASHR,感觉买a股指数就和存银行一样保险 ...

倒是最近想搞搞A股,先前想买st博元来着……无奈时间不刚好,我都睡了国内还没有开盘……随即放弃了。
一剑破万法

副系主任

Sieben117 发表于 2015-4-23 16:54
倒是最近想搞搞A股,先前想买st博元来着……无奈时间不刚好,我都睡了国内还没有开盘……随即放弃了 ...

个股没兴趣,庄黑的不行
买美股指数最省力,睡前看一眼大盘,睡醒了就知道今天赚钱还是亏钱了,白天也不用看盘,反正中国Z*F背书,a股短期内看不到大跌的可能

副系主任

colin1898 发表于 2015-4-23 16:58
个股没兴趣,庄黑的不行
买美股指数最省力,睡前看一眼大盘,睡醒了就知道今天赚钱还是亏钱了,白天也不 ...

哈哈,国内也没想长线拿,就是靠消息短线或者超短线玩玩。从审查放出来好像已经3个涨停还是4个涨停。
哎,美股等我积攒几年再玩吧。刚开始没什么积累呢……
一剑破万法

副系主任

Sieben117 发表于 2015-4-23 17:01
哈哈,国内也没想长线拿,就是靠消息短线或者超短线玩玩。从审查放出来好像已经3个涨停还是4个涨停。
哎 ...

我买得是美股里得A股指数。。。等于在美股买A股。。。

高中生

Ally savings 转到 Ally checking 瞬间就到了
Platinum+Hyatt+Altitude

博士后

学习了……
感谢楼主抛砖引玉~~

博士

我为学狂一号 发表于 2015-4-23 10:48
NetSpend, Brink's, Mango Money, UnionPlus
up to 5k ba lan ce
APY 大于等于5%

学霸。我想要你说的那个20块。这个卡是每年给5000的百分五利息对吧?可以给个链接吗