北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 大圆脸

[手袋] COACH FACTORY 网页为啥不能结账啊

副系主任

烧钱快报 发表于 2015-4-23 12:50
不要手续费 就是退货麻烦  只能退在GIF卡 里面  不能退到信用卡

悲剧了 本来其中买了两个包想等母上大人起床过目,不喜欢的退掉,这下只能换gf不能退钱了

博士后

萌萌龟 发表于 2015-4-23 12:53
悲剧了 本来其中买了两个包想等母上大人起床过目,不喜欢的退掉,这下只能换gf不能退钱了
...

是的 不能退钱 那gf留着以后需要时在买呗 反正也不过期

副系主任

烧钱快报 发表于 2015-4-23 12:55
是的 不能退钱 那gf留着以后需要时在买呗 反正也不过期

不过期还好~~还想再问下这种paypal付钱的outlet网上买的可以去mall里的店里换gf吗?问题有点多,谢谢谢谢啦~

博士后

萌萌龟 发表于 2015-4-23 14:14
不过期还好~~还想再问下这种paypal付钱的outlet网上买的可以去mall里的店里换gf吗?问题有点多,谢谢谢 ...

不行的 一定要求outlet才可以退货

副系主任

烧钱快报 发表于 2015-4-23 14:19
不行的 一定要求outlet才可以退货

好的明白了~十分感谢!

初中生

iflora 发表于 2015-4-23 10:52
我也结不了。打的电话

亲,电话结账怎么看成功了没有啊,只给了订单号给我哦。。。

副系主任

mifan0201 发表于 2015-4-23 18:51
亲,电话结账怎么看成功了没有啊,只给了订单号给我哦。。。

他说会给我email ship confirmation,也只给了我订单号的