北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 虽然anthropologie价格相比较而言贵一点

副系主任

最佳新人

楼主
但是如果去找一下她家卖的衣服的牌子的官网,或者saks,或者nordstrom上面,同类型的衣服卖得还要比anthropologie贵。比如Erin Fetherston,比如ada,比如anna sui什么的,sale区的衣服和anthropologie里同样牌子的正价差不多。好喜欢呀[抱抱
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
为什么大家都说他家好,我第一次下单买的四件衣服里两件质量差得要命啊。。。。50%呢。。。。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

副教授

最佳新人

板凳
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-4-23 12:36
为什么大家都说他家好,我第一次下单买的四件衣服里两件质量差得要命啊。。。。50%呢。。。。 ...

我是Anthro脑残粉 真心质量杠杠的 可能亲运气不好。。。
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

科学家

地板
猛犸洋气宝 发表于 2015-4-23 12:37
我是Anthro脑残粉 真心质量杠杠的 可能亲运气不好。。。

dress好看么,我买的是三件top一条长skirt,想知道裙子穿后效果有图片那么惊艳么。。

副教授

最佳新人

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-4-23 12:42
dress好看么,我买的是三件top一条长skirt,想知道裙子穿后效果有图片那么惊艳么。。
...

她们家都是从国外import进来的 品牌不一样 所以其实很难在网上看图找准size 建议去店里试 还有很多时候店里的sale网上可能找不到的~~~

副教授

最佳新人

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-4-23 12:42
...

我买过她们家的top,长裤,凉鞋,短裙,毛衣,件件精品。。。

科学家

猛犸洋气宝 发表于 2015-4-23 12:43
她们家都是从国外import进来的 品牌不一样 所以其实很难在网上看图找准size 建议去店里试 还有很多时候店 ...

谢谢妹子回复,我广袤大农村根本没有mall,等暑假搬出去再去店里考察。。。。QAQ

副教授

最佳新人

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-4-23 12:44
谢谢妹子回复,我广袤大农村根本没有mall,等暑假搬出去再去店里考察。。。。QAQ
...

哈哈哈 原来如此 其实Anthro家真的连内部装饰都一流 每个季度都会换主题布置的 走进去就感觉是个艺术品展览 我就是一开始被她们的内部装饰吸引进去的。。

副系主任

最佳新人

猛犸洋气宝 发表于 2015-4-23 12:52
哈哈哈 原来如此 其实Anthro家真的连内部装饰都一流 每个季度都会换主题布置的 走进去就感觉是个艺术品展 ...

是啊,好多澳大利亚,韩国什么的牌子,我每次看到什么衣服都搜搜这个牌子,往往真是定价比这些牌子的官网低,要是碰到anthropologie的sale区,价格真是好
一shi是个好学校

副系主任

最佳新人

为什么大家都说他家好,我第一次下单买的四件衣服里两件质量差得要命啊。。。。50%呢。。。。 ...

看一下detail里面的面料?我觉得她家质量还蛮参差不齐的,有些4、500的衣服,卖到100多,有些本来100多的,sale时候7、8十,但是差距还蛮大的
一shi是个好学校

副系主任

最佳新人

不过我觉得她家鞋子还真是不舒服,就样子好看,不怎么在乎穿久一点。而且鞋子的牌子都不是很贵,往往dsw里面还有评价更舒适的鞋子样子嘿嘿嘿~
一shi是个好学校

副教授

最佳新人

Ivyyy 发表于 2015-4-23 14:57
不过我觉得她家鞋子还真是不舒服,就样子好看,不怎么在乎穿久一点。而且鞋子的牌子都不是很贵,往往dsw ...

我有次买到双sales的超级特别的坡跟凉鞋 到现在穿着还是很喜欢 虽然不是最舒服但是很特别~~~~

副教授

最佳新人

Ivyyy 发表于 2015-4-23 14:54
是啊,好多澳大利亚,韩国什么的牌子,我每次看到什么衣服都搜搜这个牌子,往往真是定价比这些牌子的官网 ...

哈哈你好有钻研精神 我就从来没管过那些牌子的官网。。。感觉就是比较信任 anthro也是比较懒。。。

高中生

觉得它家面料都一般。。。款式都还不错