北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: karena0330

miumiu水钻跟,你们来刀!best offer!别让我破产...

教授

常驻居民最佳新人

KiKi格调 发表于 2013-5-3 15:56
我是5.5 的脚,真想鞋子的图片~,要是有可以发我哦~ 261813977Q

亲,miumiu或者prada的6.5码得鞋,亲可以穿下吗

博士后

我也求五码或者五点五码的鞋子~ 求楼主威信

副系主任

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

博士后

常驻居民最佳新人

karena0330 发表于 2013-5-3 16:09
亲,miumiu或者prada的6.5码得鞋,亲可以穿下吗

好像不行哦,必须是5.5 的或者5的

kikicici.blog.163.com

教授

常驻居民最佳新人

KiKi格调 发表于 2013-5-3 16:16
好像不行哦,必须是5.5 的或者5的

我穿sf是5.5或者6,5码我虽然能穿但是觉得很挤;不过prada我穿某些款的6会挤,6.5有有点大

chanel的5码我也能挤进去,但是也是挤。。。chanel我要穿6.5,因为chanel大多说pumps都偏小,flat比较正常

。。。。。亲这个。。。你看看觉得应该。。。

亲喜欢哪些牌子,或者大概说下款型吧,比如chanel经典的pumps,前后两个拼色的那种?

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

5.5,6.,6.5,7   LZ的range好广
还没考过CPA的芝麻牛

科学家

最佳新人常驻居民

5码的我有兴趣~

助理教授

没看见dior啊

教授

常驻居民最佳新人

要努力考CPA 发表于 2013-5-3 16:22
5.5,6.,6.5,7   LZ的range好广

我也觉得,我妈说我是橡胶脚。。。。因为很多时候买不到6号,就买7号,其实垫2个半码垫也行,就是脚趾缝会露一点不是特别好看

博士后

常驻居民最佳新人

karena0330 发表于 2013-5-3 16:19
我穿sf是5.5或者6,5码我虽然能穿但是觉得很挤;不过prada我穿某些款的6会挤,6.5有有点大

chanel的5码 ...

Nine west 来说吧, 高跟鞋都是5.5 凉鞋是6.  我喜欢有点根的, chanel ,miu miu 比较喜欢~ Chanel 拼色的那个平底鞋或者带标的那款凉鞋也很喜欢~ miumiu 的喜欢带钻的,嘻嘻

kikicici.blog.163.com

禁止发言

禁止发言

教授

常驻居民最佳新人

在美国发疯的DQ 发表于 2013-5-3 16:23
没看见dior啊

亲,我只是在询问有没有妹纸要。。。应该感觉大家都回国了。。。

而且因为要从我男友家那边寄过来。。。我觉得有点麻烦。。。才想问下,有喜欢的妹纸我在想下面的事

教授

常驻居民最佳新人

KiKi格调 发表于 2013-5-3 16:24
Nine west 来说吧, 高跟鞋都是5.5 凉鞋是6.  我喜欢有点根的, chanel ,miu miu 比较喜欢~ Chanel 拼色 ...

亲,我只有prada 的平底鞋,6码的,就是皮的那个芭蕾鞋,上面的花有prada的金标。。。其他brand我都木有平底也。。。我是只爱pumps的。。。