北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 到底要不要和我男友住一块儿啊。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-22 16:34:33
朋友的爱1911 发表于 2015-4-22 15:32
如果他答应了他做但他没做你也别去替他做。就撒个小娇,间接逼着他做。妹子你行的。
...

哎,我看他是懒癌晚期木有办法了。铁铁心不住一起吧还是,太木有责任心了他。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

搬过去会很累的感觉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-22 16:37:09
匿名者 发表于 2015-4-22 15:30
1.交流变少,热情降低
就是两个人住在一个屋檐下,反而不如不住一起的时候每天交流多如果不住在一起,总 ...

感谢啊,打了这么多,妹子想的好通彻,也是你俩都有用脑子想一想。不像我男友我不和他住他就觉得我在耍脾气还是咋的反正就是我不对,我男友年纪还是太小了。人也比较自私

匿名
匿名  发表于 2015-4-22 16:37:41
匿名者 发表于 2015-4-22 15:19
你男友这么好为啥你还不和他住啊啊啊。而且我男友还比我小,他作业还要我帮他改,我也是醉了
...

而且我认为住一起的话还是至少以试婚为目的,如果你们在一年到一年半之内有结婚计划,那就住一起
否则有害无利,就是省点房租,不过我觉得长久来看不差这点房租钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-22 16:39:15
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-4-22 15:27
你们要不要奔着结婚去的?
我跟我老公刚住一起的时候  我天天看他不顺眼,生活习惯的差异,天天烦死了都, ...

我觉得我俩结婚挺悬。不是一个地方的人,我不愿去他那,他也应该不想来我这,我毕业后应该我俩就黄了。然后我还比他年纪大两岁。结婚也是遥遥无期。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-22 16:39:53

恩恩,主要是想先顾着自己的学习生活。觉得我没有精力再去照顾一个人

助理教授

不要啊

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2015-4-22 15:17
我们现在也是分开住,但是他都很少找我,反正就是一直玩游戏。有时候起晚了急急忙忙去上课下课回家就打游 ...

同感同感不过总比我坐在他那儿他打游戏当我是空气要好
小萌喵

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

别住一起吧会很累。。
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

博士后

非常不建议两个人住一起 亲身经验 不仅当老妈子还会把你做的事当理所应当 两个人还是要有自己的空间好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-22 17:13:24
pandagoes喵 发表于 2015-4-22 16:04
同感同感不过总比我坐在他那儿他打游戏当我是空气要好

对啊,平时他打游戏和他说句话一点反应都没有,完全没发现我在说话

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2015-4-22 15:39
我觉得我俩结婚挺悬。不是一个地方的人,我不愿去他那,他也应该不想来我这,我毕业后应该我俩就黄了。然 ...

那就不要提前感受婚姻生活的复杂,自己住不是挺好的,还自由,也能静下心做自己的功课

家有肥狗叫mochi

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-22 17:13:55
loyal宬_快跑 发表于 2015-4-22 16:07
别住一起吧会很累。。

恩,不住了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-22 17:14:48
heymorning 发表于 2015-4-22 16:12
非常不建议两个人住一起 亲身经验 不仅当老妈子还会把你做的事当理所应当 两个人还是要有自己的空间好 ...

确实,有次他起来时候发现要迟到了,我说我就知道。他说那你不叫我。。日了狗了当时超生气

博士后

感觉这种住一起可能就变全职保姆了。。