北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 关于男朋友的女性好友,是我小心眼么

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-22 12:12:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一直很不爽但是为了不显得自己幼稚很少发作,刚刚看到论坛的另一个妹子发帖我想我也上来问问吧,大家的意见都很中肯。
是这样的,男朋友比我大三岁,虽然我因为从小比较自立比较成熟吧,但是我原来只有过一段感情,男朋友有好几段,高中就和女朋友啪啪啪(我们北方人觉得高中啪啪啪是很恶劣的行为别喷),然后有了新女友中间分手又回去和这个高中的女朋友啪啪啪。还有他的前前任,还在一起的时候因为感情不好还和另一个女生有点暧昧,和前前任分手之后和另一个女生天天一起吃饭啊去图书馆啊,最后喝前前任和好了就又冷淡了什么的。感情经历很丰富,所以我承认在感情方面我一直特别幼稚,但是不敢表现出来。我和前任高中在一起,分手的原因扯淡到爆,就是他花心又喜欢另一个女生了,结果分手,当时难过到天崩地裂。

我们一开始在一起的时候我就表现出很介意他的过去,但是现在在一起快两年了,他也挺靠谱的。但是他原来我只是让自己不去想,可一旦想起来就觉得害怕,因为我很珍惜这段感情,自己付出很多,但是真的不想用到错的人身上耽误自己。

然后呢,他有个女性朋友,是他高中的学妹小他两届,我和他都觉得她长得有点像迪伽奥特曼里的丽娜。然后有一天我看男朋友微信,他就和这个女生聊天说,“我觉得你剪头发之后长得特别像迪加里的丽娜”,然后又补了一句,“丽娜是我小时候的女神”。 然后那个女生说“谢谢啊,很荣幸啊”一类的。

还有就是两个人视频,打电话,发imeesage,我不懂有什么好说的真的。那个女生还在国内。而且男朋友有什么新照的自拍也会发给那个女生,他还保存了她的头像啊照片什么的在手机里。我和男朋友也视频打电话meessage,但是我不明白这是什么意思。但是我很讨厌这种感觉。

跟男朋友说过,他给我解释说就是高中的好朋友。我知道但是我心里真的很不开心。我什么时候也把自己的自拍发给个男生看?我什么时候把男生照片存手机里了?而且我发现的第一个星期我跟他说了他说删掉,第二个星期发现又多了几张。

而且这个女生最近刚=刚刚分手,男朋友还很懂跟我说什么,她表面上没什么其实blablabla心里很难过很喜欢的那个男的什么的。还有一点,他是我男朋友手机里的经常联系人和favourite,我也是

是我小心眼么?我知道自己在感情上真的是一点儿都不成熟,完全不知道该怎么办。

匿了,先谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
所谓红颜知己,红着红着,就黄了~

所谓蓝颜知己,蓝着蓝着,就绿了~

此楼高亮: 5.0 赞!: 5.0
真相了!: 0.0 +1: 5.0
碉堡了!: 5.0
碉堡了!: 5
+1: 5
此楼高亮: 5 赞!: 5 真相了!: 0
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
这样真的很讨厌~

助理教授

地板
有这么丰富的出轨经验,妹子还敢继续留用,真是不怕受伤还是咋的,别浪费时间了啦。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

这种男生,不就是跟苹果里吃出半条虫一样的即视感么~不咬人光恶心人~
家有萌咪万事足

副系主任

还视频啊。。。

副系主任

感觉是他很不成熟
有的人就是爱搞暧昧,享受这种感觉,自我感觉很良好。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-22 13:12:17
memaggie 发表于 2015-4-22 11:59
有这么丰富的出轨经验,妹子还敢继续留用,真是不怕受伤还是咋的,别浪费时间了啦。 ...

所以我每每想起来心都有疙瘩。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-22 13:12:48

你觉得我能跟他讲不要视频么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-22 13:13:46
Sugar-Oreo 发表于 2015-4-22 12:02
这种男生,不就是跟苹果里吃出半条虫一样的即视感么~不咬人光恶心人~

很多事是我和他在一起之后才知道。找高中女朋友回去打了一炮这个事儿,我什么时候想什么时候恶心真的

副系主任

可以很严肃的说不要视频,或者你可以表示下次我和你一起看看你学妹吧。以后回国我找她玩什么什么的。

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-22 13:13
很多事是我和他在一起之后才知道。找高中女朋友回去打了一炮这个事儿,我什么时候想什么时候恶心真的 ...

这种人吧,你还不能发火,不然他铁定说是你小心眼了,他们只是纯洁的男女关系巴拉巴拉……
家有萌咪万事足

系主任

最佳新人常驻居民

看你驾驭的本事
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我不能接受 大概我是天蝎座==我老公一个这样的红颜知己都没有
拥有一颗少女心的91年已婚妹纸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-22 13:20:14
Sugar_Oreo 发表于 2015-4-22 12:15
这种人吧,你还不能发火,不然他铁定说是你小心眼了,他们只是纯洁的男女关系巴拉巴拉……
...

就是这样,我说过,他就说纯洁的关系bla bla。让我怎么办,我真的是堵得难受。